-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рулет с луком и яйцом

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 09:52 + в цитатник

3290568_Yt8MTgbps750_1_ (700x524, 125Kb)

Такой рулет хорош в любой ситуации – и за праздничным столом, и в ежедневном меню, и на пикнике. Отличная закуска или блюдо для быстрого перекуса – этот рецепт заслуживает почетного места в вашей кулинарной книге.

Несмотря на простоту приготовления и самые рядовые ингредиенты, этот рулет получается удивительно вкусным и нежным. Он покоряет с самого первого кусочка, и остановиться уже невозможно. Видимо, это тот самый случай, когда простота – необходимое условие вкусного, если перефразировать классика.

Приготовить этот рулет можно и летом, и зимой. Летом со свежим зеленым луком, конечно, проще, но сейчас он доступен в магазинах и зимой. А если у вас есть запасы замороженного зеленого лука, то вы можете смело его использовать.

Изюминка данного рецепта – в сыре. Он не только добавляет вкусу насыщенности, но и помогает «связать» начинку, чтобы она не рассыпалась. Благодаря этому рулет с луком и яйцом можно нарезать очень тонко, так он становится еще вкуснее. Выбирайте тот сыр, который вам больше нравится. Можно попробовать заменить его на творожный, плавленый или, например, сулугуни – экспериментируйте, и поделитесь потом результатами в комментариях!

Этот рулет отлично дополнит овощной суп, борщ, рыбные блюда. Да и сам по себе, в виде закуски, он неповторим.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое, 275 г
  • зеленый лук, 250 г
  • яйцо, 3 шт
  • сыр, 150 г
  • сливочное масло
  • соль, перец, сушеный чеснок
  • желток для смазывания
  • Как приготовить Рулет с луком и яйцом:

Отварить яйца, порезать их мелкими кубиками.

Зеленый лук также нарезать мелко, припустить на сливочном масле. Лук не должен потемнеть, но при этом прилично ужариться.

Потереть сыр, смешать с луком и яйцами, добавить соль, перец, сушеный чеснок по вкусу, тщательно перемешать.

Раскатать тесто в прямоугольник с соотношением сторон примерно 3 к 4, выложить начинку равномерно по всей поверхности теста, закатать плотный рулет, защипнуть по бокам.

Смазать желтком и отправить в духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Вкусный, простой и полезный рулет с луком и яйцом готов. Приятного аппетита!

Широко распространен также рецепт мясного пирога с луком и яйцом. Интересно, какой из этих двух пирогов вам нравится больше? Поделитесь предпочтениями в комментариях!

 Автор: Ольга Никитина

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 10:02 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:41 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 16:48 (ссылка)
Это вкусно! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 00:04 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Пробовала,очень понравился!!!
Теплого зимнего вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку