Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат " Алекс" |
Салат " Алекс"
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 400 г
Помидор - 2 шт. (среднего размера)
Сыр твердый - 150- 200 г
Шампиньоны консервированные - 250 г
Лук репчатый- 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
2) Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Сыр натереть на терке.
3) Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4) Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник. Перед подачей салат охладить.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |