Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Если вы собрались провести свой отпуск в Испании |
Если вы собрались провести свой отпуск в Испании, советую обязательно познакомиться с их кухней. Побывав в Барселоне, где экскурсии обязательно предусматривают обед или ужин, и отведав фирменные блюда в уютном ресторанчике, вы уже никогда не забудете тот пикантный острый вкус вперемешку со сладким...
Известнейший гид в барселоне на русском языке с удовольствием поведает вам не только о достопримечательностях города и окрестностей, но и расскажет об особенностях каталонской кухни. Разнообразные яркие вкусные блюда Каталонии никого не оставят равнодушными.
Чем любят угощать испанцы своих гостей?
Это разнообразные салаты из овощей и морепродуктов, супы, гаспачо, но главным блюдом, все-таки, является олья подрида - это разновидность густого супа с тущеным мясом и овощами. Именно об этом блюде я и хочу вам рассказать сегодня.
Рецепт совсем простой. Это тоже фирменное отличие испанской кухни, чем проще и быстрее, тем лучше. Это блюдо можно подавать как на обед с мясом и подливой, так и на ужин уже запеченное.
Нам понадобятся: одна куриная грудка, две моркови, лук, чеснок, банка консервированной кукурузы, одна столовая ложка горчицы, масло и специи по вашему вкусу.
Количество продуктов рассчитано на три порции.
Приготовление:
Курицу отвариваем, натираем на крупной терке-шинковке морковку, лук режем кольцами. Обжариваем морковь, затем лук в оливковом масле, добавляем кукурузу и измельченный зубчик чеснока, а в конце добавляем кусочки курицы. Тушим все вместе пока курочка не пропитается соком. Специи на ваше усмотрение и вкус.
Вот такое простое, сытное и горячее блюдо у вас получится по этому рецепту. Приготовьте, порадуйте своих домашних и представьте на минуту, что вы уже в Барселоне. Приятного аппетита, друзья!
Рубрики: | испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |