-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Если вы собрались провести свой отпуск в Испании

Понедельник, 30 Января 2017 г. 14:36 + в цитатник

Барселона/3290568_barselona32pyfvtr5lt2mcp820nb4a (700x350, 162Kb)

Если вы собрались провести свой отпуск в Испании, советую обязательно познакомиться с их кухней. Побывав в Барселоне, где экскурсии обязательно предусматривают обед или ужин, и отведав фирменные блюда в уютном ресторанчике, вы уже никогда не забудете тот пикантный острый вкус вперемешку со сладким...

Известнейший гид в барселоне на русском языке с удовольствием поведает вам не только о достопримечательностях города и окрестностей, но и расскажет об особенностях каталонской кухни. Разнообразные яркие вкусные блюда Каталонии никого не оставят равнодушными.

Чем любят угощать испанцы своих гостей?

Это разнообразные салаты из овощей и морепродуктов, супы, гаспачо, но главным блюдом, все-таки, является олья подрида - это разновидность густого супа с тущеным мясом и овощами. Именно об этом блюде я и хочу вам рассказать сегодня.

Олья подрида/3290568_4191189_Ispanyolcaguevecdomuzetifasulyeahsapyag (600x407, 200Kb)

Рецепт совсем простой. Это тоже фирменное отличие испанской кухни, чем проще и быстрее, тем лучше. Это блюдо можно подавать как на обед с мясом и подливой, так и на ужин уже запеченное.

Нам понадобятся: одна куриная грудка, две моркови, лук, чеснок, банка консервированной кукурузы, одна столовая ложка горчицы, масло и специи по вашему вкусу.
Количество продуктов рассчитано на три порции.

Приготовление:
Курицу отвариваем, натираем на крупной терке-шинковке морковку, лук режем кольцами. Обжариваем морковь, затем лук в оливковом масле, добавляем кукурузу и измельченный зубчик чеснока, а в конце добавляем кусочки курицы. Тушим все вместе пока курочка не пропитается соком. Специи на ваше усмотрение и вкус.

Вот такое простое, сытное и горячее блюдо у вас получится по этому рецепту. Приготовьте, порадуйте своих домашних и представьте на минуту, что вы уже в Барселоне. Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 14:51 (ссылка)
захотелось попробовать, Володя. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2017 г. 15:07ссылка
Приятного аппетита,Ира!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 15:37 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 17:25 (ссылка)
Хочу в Испанию!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 23:39 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Была в Испании, в Барселоне.Пробовала,очень понравилось!!!
Приятного отдыха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку