-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеченный картофель "Тартифлетт"

Среда, 01 Февраля 2017 г. 10:34 + в цитатник

3290568_MkzEjODK95A (467x700, 79Kb)

Запеченный картофель "Тартифлетт" можно приготовить быстро...

Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 мл
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 г
Сухое белое вино — 125 мл
Картофель, нарезанный кубиками — 6 шт.
Сливки — 100 мл
Рассольный сыр (например, реблошон) — 250 г
Тимьян (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте лук и бекон на маленьком огне 5–10 минут. Влейте вино и, пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель на сковороду, готовьте его 10–15 минут до мягкого состояния, добавьте специи по вкусу. Влейте сливки, держите еще с минуту и снимайте с огня сковороду.
2. Выложите половину обжаренного картофеля в блюдо для запекания, положите слой тертого сыра (ровно половину) и снова слой картофеля и сыра. Выпекайте до золотистой корочки, пока сыр не начнет бурлить, а картофель не пропечется (30–45 минут). Подавайте горячим!
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 11:02 (ссылка)
ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 11:40 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, благодарю за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
SVL   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 13:24 (ссылка)
Хороша картошечка! Надо будет приготовить. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 13:42 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 14:14 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Мне очень понравился рецепт!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 21:36 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Вкуснятина получилась!!!
Замечательного отдыха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо, Володя. Люблю картошечку.
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 00:47 (ссылка)
Наверняка вкусно! Хотя, конечно, это вариации на тему супа из топора: и бекон, и сливки и сыр...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку