-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Курица по-аджарски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 10:46 (ссылка)
Отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 11:13 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОСТИК!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:44ссылка
Приятного приготовления,Алла!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 11:20 (ссылка)
Спасибки!!! Доброго дня...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 11:37 (ссылка)
Ну прям как цыпленок-табака! Обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 11:50 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 16:44 (ссылка)
Очень вкусный рецепт!!! У меня, как раз, есть курочка, приготовлю сегодня! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:44ссылка
Не скучного приготовления!
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 19:26 (ссылка)
Благодарю, Владимир! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:43ссылка
Приятного приготовления,Таня!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:04 (ссылка)
Прелесть!!!
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liuda-O   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 22:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:16 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Классный рецептик! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, подскажи,пожалуйста.Сколько времени надо для обжарки риса для ризотто? Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:50ссылка
IrinaKitaeva, можно не жарить, а варить его...

белый — время приготовления минимально — 10-15 мин;
пропаренный — время готовки — 20-25 мин из-за более медленного разваривания;
коричневый — варится в среднем 25 мин, получается менее мягким в сравнении с белым.
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 16:09 (ссылка)
Благодарю!Удачи!
2048x1359_706639-e1460535763665-800x445 (700x389, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 19:36 (ссылка)
Какая же она ароматная!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку