-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сочная, мягкая и ароматная домашняя буженина «Мясное ассорти».

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:00 + в цитатник

Полуфабрикаты из мяса… Мы едим их едва ли не каждый день. Колбасы, сосиски, мясные рулеты, балык, ветчина и буженина — это неполный список продуктов, которые идеально подходят для приготовления любимых всеми бутербродов.

домашняя буженина/3290568_1_1_ (568x700, 246Kb)

Часто производители стараются увеличить срок хранения этих полуфабрикатов, добавляя множество консервантов и стабилизаторов. Чтобы не подрывать свое здоровье, а также быть уверенным в составе любимых продуктов, стоит приготовить их самому. Сегодня предлагаю рецепт необыкновенно вкусной буженины под названием «Мясное ассорти».

Как приготовить домашнюю буженину

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины (ошеек)
  • 0,5 кг говяжьей вырезки
  • 400 г куриного филе
  • 1 маринованный перец чили
  • 50 г клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. тмина
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 100 г сухого красного вина
  • 100 г оливкового масла
  • 50 г зелени (петрушка, укроп)
  • Приготовление:
  1. Сделай несколько поперечных надрезов на свином ошейке так, как показано на фото. Говядину и куриное филе нарежь тонкими полосками согласно количеству надрезов на свинине.
    3290568_2 (585x700, 309Kb)
  2. В небольшой миске смешай орегано, тмин, молотый перец, оливковое масло, сухое вино и соль.
    3290568_3 (580x700, 282Kb)
  3. Обмакни в маринад кусочки говядины и курицы. С помощью силиконовой кисточки нанеси пряную смесь на всю поверхность свинины.
    3290568_4 (563x700, 273Kb)
  4. Пришло время готовить начинку для мясного ассорти. Мелко поруби зелень, а также измельчи орехи, перец чили и чеснок. Подготовь 2 небольшие тарелки. В одной емкости смешай половину зелени, грецкие орехи и перец чили, а в другой — зелень, клюкву и чеснок.
    3290568_5 (539x700, 291Kb)
  5. В разрез на свинине выложи начинку с перцем чили. Сверху помести кусочек говядины и покрой его еще одним слоем острой начинки.
    3290568_6 (554x700, 265Kb)
  6. Вложи в мясную гармошку кусочек куриного филе. В качестве начинки теперь используй смесь с чесноком.
    3290568_7 (517x700, 264Kb)
  7. По этому принципу нафаршируй весь свиной ошеек. В конце приготовления стяни и завяжи мясную гармошку с помощью кулинарной нити. Остатками соуса еще раз смажь всю мясную конструкцию и помести ее в рукав для запекания. Отправь блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекай буженину в течение 2 часов.
    3290568_8 (548x700, 271Kb)

С таким набором специй мясо получается немного острым: при желании можно скорректировать количество приправ.

Приготовь домашнюю буженину, твои родные будут приятно удивлены! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 10:42 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:00 (ссылка)
Доброе утро! Чудесного дня впереди.133762212_ur1 (500x500, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:24ссылка
Приятного аппетита,Алла!
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:49 (ссылка)
Благодарю, Владимир, за интересный, праздничный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 12:23 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 13:08 (ссылка)
Верю, что очень вкусно, но много заморочки...спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 14:12 (ссылка)
Вот это рецептик! Достойный шефповара в ресторане!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 16:49 (ссылка)
Это должно быть очень вкусно!!! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку