-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как приготовить домашнюю колбасу

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:52 + в цитатник

3290568_1_1_ (700x365, 170Kb)

Сегодня вы узнаете, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…

...Не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам магазинной колбасе. Скажу, что всегда получается первоклассная закуска.

3290568_2_2_ (700x406, 154Kb)

Как сделать домашнюю колбасу

Ингредиенты:

  • 1,5 кг говядины
  • 2 кг разделанных куриных бедер без косточек
  • 75 г соли
  • 350 мл бульона
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. черного крупно молотого перца
  • 0,5 ст. л. мускатного ореха
  • 1 ст. л. сушеного чеснока
  • 1 ст. л. сушеного укропа
  • 1 ст. л. сушеного базилика
  • черный перец горошком для бульона
  • оболочка для колбас (например, полиамидная толщиной 60 мм)
  • Приготовление:
  • Отделите куриное мясо от костей и кожи. Из костей приготовьте бульон с добавление черного перца горошком и соли. Процедите его и поставьте в холодильник.
  • Возьмите половину говяжьего мяса и более жирную часть вместе с кожей из куриных бедрышек, пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Остальную говядину и куриное мясо нарежьте кубиками размером примерно 2 см.
  • Соедините фарш с рубленым мясом, добавь мёд, перемешай. В сухой миске соедините соль и специи, добавь эту смесь в фарш. Вымешайте его хорошенько, понемногу добавляя холодный бульон.
  • Плотно набейте оболочку для колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. Если воздух всё-таки попал, проткните это место тонкой иглой. Перевяжите концы. Оболочка для домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего мероприятия!
  • Подвесьте заготовки для колбасы вертикально на 1–2 часа при комнатной температуре.
  • Отваривайте колбасу при температуре 80–85 градусов 1,5–2 часа.
  • Готовое блюдо быстро охладите под холодным душем и подвесьте в прохладной комнате на 12 часов. После этого заверните колбасу в бумагу и поставь в холодильник. Приятного аппетита! Вкус у этой колбасы пряный и насыщенный. Советую и вам, друзья, приготовить рубленую домашнюю колбасу, которая возможно станет частой гостьей на вашем столе! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
полезные статьи по кулинарии
искусство кулинарии
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 26 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:53 (ссылка)
Не скучного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо! Как раз искала рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:10ссылка
Вот и нашла!Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 18:25 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 18:58 (ссылка)
Благодарю за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:09ссылка
Приятного аппетита!
ТАНЧУШКА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 19:35 (ссылка)
А где найти оболочки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 19:42 (ссылка)
Замечательно!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:09ссылка
Не скучного приготовления!
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 21:29 (ссылка)
Какая вкусняшка. Рецептик утащила. Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:09ссылка
Приятного аппетита!
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку