-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Булочки с сыром из дрожжевого теста

Среда, 01 Марта 2017 г. 10:15 + в цитатник

3290568_957f18_wmark (600x400, 51Kb)

  Для приготовления дрожжевых вертут с сыром нам понадобится:

350-400 г дрожжевого теста,120 г сулугуни,1 яйцо, щепотка прованских трав,1 ч.л. растительного масла.

Необходимое для приготовления время: для формовки вертут – 10 минут, для выпекания – около 20 минут.

Сложность рецепта: всё невероятно просто

Приготовление:

Тесто у меня было уже хорошо и не единожды подошедшее, так что мне оставалось лишь просто раскатать его (при необходимости подпыляя стол мукой) в один пласт желательно прямоугольной формы. выпечка с сыром

Начинка для будущих вертут у меня будет из сулугуни – сыр я просто пускаю на тёрку. выпечка с сыром Теперь натёртый сыр распределяю по всей площади раскатанного теста – посыпаю пласт щедро и густо, чтобы было вкуснее. выпечка с сыром

Осталось лишь свернуть все в рулет и нарезать его на небольшие (в 1,5-2 см) шайбочки. выпечка с сыром выпечка с сыром выпечка с сыром

У нас получились такие себе вертуты – мы их выкладываем на смазанный маслом противень, оставляя в расстоянии запас для увеличения изделий в объеме. выпечка с сыром

Вертуты затем смазываем взбитым яйцом и посыпаем ароматными прованскими травками. выпечка с сыром Выпекаем наши булочки с сулугуни около 20 минут при 180 градусах.

Да, это моя выпечка – румяная, ароматная, с вытекшим сыром… выпечка с сыром Может, ни с кем и не делиться?..
 via

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 10:40 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 10:58 (ссылка)
Вкусные булочки! У меня сегодня сахар 13.2 Низзяяяя!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 11:39 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, а мне все можно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Марта 2017 г. 11:43ссылка
MISTER_MIGELL, отлично!Держи талию в порядке...
оля-душка   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 14:13 (ссылка)
Отлично ,надо пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 23:34 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Благодарю Вас,Владимир!!!
Хорошего весеннего настроения!!!
Счастливой Вам ВЕСНЫ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку