Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Как сделать быстрое тесто для пирожков |
Начинающие кулинары часто избегают блюд, где необходимо самим делать тесто, ведь это целая наука. Вся прелесть этого рецепта в том, что тесто можно приготовить очень быстро, используя при этом простые ингредиенты.
Ингредиенты, необходимые для приготовления теста:
- 4-4,5 стакана муки;
- 0,5 л молока;
- 60-70 гр сахара;
- 50-60 мл растит. масла без запаха;
- чуть меньше чайной ложки соли;
- пакетик "быстрых" дрожжей 11 гр.
Готовим быстрое тесто для домашней выпечки
1. Муку, молоко, масло, соль, сахар и дрожжи соединить в подходящей по размеру посуде, перемешать в однородную массу.
Полезный совет: молоко может быть любой температуры, это не повлияет на качество и вкус теста. Можно смело использовать сразу из холодильника.
2. Заготовку для теста положить в пакет и убрать примерно на 2 часа в холодильник.
3. После прошествия времени тесто достать из мешка и немного помять на столе в небольшом количестве муки.
4. Далее тесто можно использовать практически для любой выпечки - делать пирожки и пироги с разной начинкой и даже пиццу.
Такой простой и универсальный рецепт теста - отличный вариант для домашней выпечки. Она будет мягкой, пышной и очень вкусной, а главное, без лишних хлопот и больших временных затрат.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |