-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Жареное сочное куриное филе

Четверг, 16 Марта 2017 г. 08:44 + в цитатник

3290568_Zarenoe_sochnoe_kurinoe_file (700x557, 109Kb)

Продукты, необходимые для приготовления жареного сочного куриного филе:
Куриное филе - 4 шт.,
+ яйца - 5 шт.,
+ майонез - 100 гр.,
+ горчица - 50 гр.,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ панировочные сухари - 200 гр.,
+ чёрный молотый перец - по вкусу.

  Рецепт приготовления жареного сочного куриного филе:
Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см.
Сухари высыпать в отдельную тарелку.
Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
Филе курицы окунуть в тарелку с яйцом, затем обвалять в сухарях, снова окунуть в тарелке с яйцом и опять обвалять в сухарях. Обваленным в сухарях куриным кусочкам дать настоятся 5 минут, затем жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до полной готовности.
  Пока обжаривается куриное филе, мы приготовим соус:
Смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тёртый, или пропущенный через чеснокодавилку чеснок, тщательно перемешиваем и соус готов! Соус на стол подавать в отдельном блюдце/чашечке.
Жареное сочное куриное филе готово!
Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2017 г. 08:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт и хорошего дня.
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:12 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, благодарю за рецептик!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2017 г. 13:57 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2017 г. 15:48 (ссылка)
Доброго приятного дня !!!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 00:37 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Отличного настроения Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку