-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Воздушные жареные пирожки

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:32 + в цитатник

3290568_504892_wmark (600x450, 48Kb)

Для теста на воздушные жареные пирожки необходимы следующие продукты: 2,5 стакана воды 1 стакан сметаны 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант): — вареный картофель — 1 жареная луковица — немного молотого черного перца.

Также необходимы: — растительное масло для жарки — чеснок по желанию — сухая/свежая зелень по желанию муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи.

Оставляем на 10 минут. воздушные жареные пирожки В тесто добавляем сметану, соль и сахар. воздушные жареные пирожки Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто.

Оставляем возле тепла подниматься. воздушные жареные пирожки.

Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца. воздушные жареные пирожки.

Готовое тесто разделяем на мячики. воздушные жареные пирожки.

Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто). воздушные жареные пирожки.

Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком. воздушные жареные пирожки.

Приятного аппетита!

P.S. Нужно будет попробовать из такого сметанно-дрожжевого теста сделать булочки и пирожки в духовке.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:48 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 14:12 (ссылка)
отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 14:15 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 21:53 (ссылка)
Благодарю Вас, Владимир!!!
Буду пробовать!!!
Чудесного настроения Вам!!!
🍮🍮🍮
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 09:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 03:36 (ссылка)
Вкуснота!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку