Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриные голени с овощами в сметанном соусе |
Ингредиенты:
Куриные окорочка 5 штук
Кабачки молодые 500 г
Фасоль зеленая стручковая 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Чеснок 3 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 15%-ная 500 г +2 ст л
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на оливковом масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану и смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4. В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
5. Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
6. Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита! источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |