Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шоколадная ватрушка с творожной начинкой |
Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана – 220 гр.
Мука – 140 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Какао-порошок – 20 гр. ( 2ст.л)
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Творожная начинка:
Творог – 500 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 гр.
Картофельный крахмал – 30 гр.
Ванилин – 0,5 гр (или 1ч.л ванильного сахара)
Приготовление:
Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Насыщенное шоколадное, ароматное тесто и гладкая сочная творожная начинка. Очень советую попробовать такую ватрушку, тем более, что готовить ее легко и просто.
В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр сахара и взбиваем миксером 3-4 минуты на высокой скорости, до увеличения объема и побеленные.
В муку добавим 1 ч.л разрыхлителя и 2 ст.л какао, перемешаем и просеем.
Кладем 200 мл сметаны в яичную массу и перемешиваем, добавляем остывшее сливочное масло и снова перемешиваем.
Добавляем сухую смесь перемешиваем лопаткой до однородности.
Переливаем тесто в форму, в середину лопаткой или ложкой укладываем творожную начинку, в зависимости от жирности творога и консистенции получившейся начинки, творожная начинка, может закрыть все поверхность теста.
Ставим ватрушку в холодную духовку ставим 180 градусов и выпекаем 50-60 минут. Самое главное первые 40 минут выпекания, открывать духовку запрещено!
Ватрушку переворачиваем, удаляем бумагу. Оставляем в перевернутом состояние, дождемся пока она станет теплой и можно подавать.
Как готовлю я эту вкусную ватрушку смотрите в моем коротеньком видео ниже. источник
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |