-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеченная свинина "Мясная книжка"

Среда, 05 Апреля 2017 г. 13:56 + в цитатник

3290568_1 (700x365, 105Kb)

В преддверии Пасхи заботливые хозяйки уже продумывают праздничное меню, а также содержимое пасхальной корзинки. Рецепт запеченной свинины" Мясная книжка" очень даже подойдет к праздничному столу. Такого блюда на Пасху вы еще не готовили!

Как вкусно запечь свинину

Ингредиенты:

  • 750 г свинины
  • 5 ст. л. аджики из перца
  • 2 ст. л. горчицы
  • 100 г лука
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г шампиньонов
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца
  • 3 ст. л. красного вина
  • 100 г твердого сыра
  • 1/2 ст. л. яблочного уксуса
  • Приготовление
  • Сделайте поперечные разрезы в мясе. Старайтесь, чтобы ломтики были не толще двух сантиметров.
    3290568_2 (700x433, 105Kb)
  • Поместите мясо в глубокую миску и замаринуйте его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распределите маринад между «страницами» мяса, затем поместите его на два часа в холодильник.
    3290568_3 (700x437, 76Kb)
  • Нарежьте лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставьте на десять минут.
    3290568_4 (700x469, 78Kb)
  • Нарежьте грибы пластинами. Достаньте мясо из холодильника, поместите лук и грибы между ломтиками мяса.
    3290568_5 (700x371, 65Kb)
  • Полейте готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Поместите заготовку в фольгу и выпекайте в духовке сорок пять минут при температуре двести градусов.
    3290568_6 (700x366, 85Kb)
  • По истечении указанного времени достаньте мясо из духовки. Выложите кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправьте мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
    3290568_7 (700x425, 72Kb)
  • Не забудьте поделиться этим рецептом для праздничного стола с своими друзьями и читателями. Приятного аппетита!

    Рубрики:  новые рецепты
    рецепты друзей
    шедевры кулинарии
    хозяюшка
    Метки:  

    Процитировано 9 раз
    Понравилось: 9 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 13:59 (ссылка)
    Приятного приготовления,друзья!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 14:42 (ссылка)
    Это обалденно вкусно! Я так делаю на праздники!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 16:32 (ссылка)
    Благодарю Вас!!!
    Проверено, очень хороший рецептик!!!
    🍸🍽🍸
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику

    Четверг, 06 Апреля 2017 г. 09:41ссылка
    Приятного приготовления!
    _Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:23 (ссылка)
    Какая вкуснятина! Свининка и так вкусная, а в этом рецепте просто объедение.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    оля-душка   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 21:20 (ссылка)
    Спасибо ,Володя за рецепт!!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку