-Цитатник

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

Как приготовить барбекю - (2)

Как приготовить барбекю Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми....

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 50862

Самые вкусные чебуреки!

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 08:03 + в цитатник

Чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки!

самые вкусные чебуреки!/3290568_maxresdefault (700x468, 266Kb)

Чебуреки из слоеного теста — это самые вкусные чебуреки, которые мне когда- либо приходилось есть...

Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!

Продукты (примерно на 12 чебуреков):

— 3 стакана муки,

— 1 куриной яйцо (желток),

— 1/3 ст стакана растительного масла,

— 3/4 стакана воды,

— 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте,

поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.

Рецепт приготовления:

1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).

2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.

3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».

4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.

5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.

6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут.

Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и наши чебуреки готовы! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 18 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 08:19 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-Тверичанка   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 08:26 (ссылка)
Обожаю чебуреки! Такая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 08:32ссылка
Не скучного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 09:36 (ссылка)
Обожаю чебуреки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 17:02ссылка
Они еще "Крымскими" называются)
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 15:45 (ссылка)
Вкусно!!! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 20:06 (ссылка)
Как хочется чебурека!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю ,Володя!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 18:18ссылка
Это правда ,а так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 20:48 (ссылка)
недавно делала чебуреки...но из другого теста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 20:53ссылка
Обязательно попробую!
Натали_99   обратиться по имени Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо за ваше рецепт! Сегодня сделала чебуреки и не прогадала с тестом, оно изумительное, хрустящее, слоеное, очень понравилось! С Праздником вас! Христос Воскрессе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 17:02ссылка
Отлично!приятного аппетита,Натали!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 23:49 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Отличный рецепт!!!
Делала так и еще завариваю тесто крутым кипятком тоже отличные получаются ребуреки!!!
Праздничного настроения Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 18:14ссылка
Это точно!!!
Хорошего вечера!!!
🍫☕🍫
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку