Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Французское печенье «Кошачьи язычки» |
Ингредиенты для французского печенья:
2 белка
70 гр сахара
60 гр сливочного масла
130 гр муки
ванилин по вкусу
Приготовление французского печенья:
1) Белки взбить на водяной бане до белой пышной массы
2) сахар растереть с размягченным маслом
3) к масляной смеси подмешать небольшими порциями белки
4) к маслу и белкам просить порциями муку с ванилином
5) выложить на противень полосками и выпекать при 180 примерно 15 минут.
Автор рецепта Шигла-Помовна Талисман
Рубрики: | французская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |