-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт со сливочно-сырным кремом

Вторник, 02 Мая 2017 г. 06:30 + в цитатник

3290568_YwbKqUACZc (700x463, 255Kb)

К вечернему семейному чаепитию решила с утра испечь вот такой шоколадный торт с персиками. Сочные персики и нежный крем прекрасно сочетаются с шоколадным бисквитом.


Для приготовления шоколадного торта с персиками вам потребуется:
Для теста:
2 яйца;
200 г сахара;
300 г муки;
40 г какао-порошка;
250 мл молока;
50 мл подсолнечного масла;
1 ч л с горкой разрыхлителя;
0,5 ч л соли;
1/3 ч л ванилина (или 1 пакетик ванильного сахара).
Для крема:
300 г сливочного сыра (у меня крем чиз);
200 г сливочного масла;
7 ст. л. сахарной пудры;
4 ст. л. сгущенного молока;
150 г консервированных персиков (можно больше).
Сироп от персиков для пропитки.
Лепестки арахиса для украшения.

Для приготовления теста в миску для взбивания кладем сахар, яйца, соль и ванилин.

Тщательно взбиваем в течение 5 минут.

Затем в получившееся тесто вливаем молоко и масло.

Просеиваем в тесто муку с какао и разрыхлителем, взбиваем до однородности. Тесто будет, как густая сметана.

Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазываем маслом, если силиконовая - можно не смазывать. Выливаем в форму тесто и разравниваем. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно, на 35 минут. Готовность проверяем зубочисткой (при прокалывании готового бисквита зубочистка должна остаться сухой).

Готовый бисквит достаём из формы, даём остыть, а затем разрезаем вдоль пополам. У нас получатся 2 коржа.

Пропитываем коржи сиропом от консервированных персиков.

Для приготовления крема для торта в миску выкладываем сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сгущенку. Взбиваем почти до однородности.

Добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности крема.

Нарезаем мелко персики. В отдельную емкость откладываем чуть меньше половины крема и смешиваем с персиками.

На нижний корж распределяем крем с персиками.

Накрываем вторым коржом. Оставшийся сливочно-сырный крем (в который не добавлялись персики) выкладываем сверху. Оставляем торт в прохладном месте для пропитки на 3 часа и более.

Украшаем по желанию. Я посыпала арахисовыми лепестками. 

Готовый торт со сливочно-сырным кремом нарезать на кусочки, налить чай или кофе и наслаждаться. Все просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
искусство кулинарии
десерты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 02 Мая 2017 г. 06:42 (ссылка)
Доброе утро, Володя. Какое искушение прямо с утра!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 02 Мая 2017 г. 07:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 02 Мая 2017 г. 14:54 (ссылка)
Мои любимые вкусняшки - тортики!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Мая 2017 г. 18:44ссылка
Сладкоежка... Люблю я и сам сладенькое)
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Мая 2017 г. 19:28ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Я ж те говорю,что мы одной крови с тобой!
Таааак!.....просьба к тебе!Сейчас читаю книгу Дикие Ширли Конран.Вроде есть экранизация.Не смог бы ты найти мне этот фильм?Буду благодарна!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 03:13 (ссылка)
Прекрасный тортик!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку