-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Бефстроганов из куриной грудки

Среда, 03 Мая 2017 г. 09:33 + в цитатник

Бефстроганов из куриной грудки/3290568_FXqRsI1MRI (700x466, 195Kb)
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 г


Морковь — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Горошек консервированный — 100 г
Паприка — 1 ч. л.
Бульон куриный — 150–200 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливки 20% — 150 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
2. Грудку порежьте пластинами, а затем порежьте некрупными кусочками. Обжарьте мясо на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу.
3. Одновременно с этим на другой сковороде обжарьте измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовьте несколько минут.
4. Затем влейте куриный бульон, сливки, добавьте паприку, немного соли и черного перца. Немного протушите содержимое сковороды.
5. Отправьте в сковороду обжаренную курицу.
6. Следом положите в сковороду консервированный горошек. Перемешайте и готовьте несколько минут.
7. Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавайте горячим с картофельным поре или макаронами.
Автор рецепта: Марина Софьянчук
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
искусство кулинарии
вторые блюда
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 09:42 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 14:50 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 16:21 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 20:30 (ссылка)
Интересный рецепт!!!
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку