Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат «Черная жемчужина» |
Ингредиенты: сёмга – 150 гр, яйца – 4 шт, апельсин – 1 шт, оливки – 30 гр, твёрдый сыр – 40 гр, майонез – 150 гр, молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу.
Ингредиенты для украшения салата: креветки – 9 шт, оливки – 10 шт, перепелиные яйца – 1 шт.
Рецепт приготовления салата «Черная жемчужина»:
Сначала яйца хорошо промойте водой и положите в чуть подсоленную воду. С момента закипания варите десять минут. Затем варёные яйца переложите в миску, залейте холодной водой и охладите, после чего очистите скорлупу и отделите белки от желтков. Желтки порубите ножом, а белки – натрите на средней тёрке. Семгу нарежьте кубиками небольшого размера.
Апельсин промойте, отделите кожуру и очистите от волокон. Дольки апельсина постарайтесь вырезать из мембран, и получившуюся мякоть нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на средней тёрке, если нет средней – можно на крупной тёрке. Оливки без косточек нарежьте тонкой соломкой.
Теперь выкладываем салат слоями: белки, майонез, соль и перец, 1/2 сёмги, оливки, 1/2 сёмги, тёртый сыр, майонез, апельсины, белки, майонез, желтки. Украшаем салат следующим способом. Наверх салата разложите в форме круга креветки, после положите оливки по кругу, а посередине положите перепелиное яйцо, во внутрь которого вложите «чёрную жемчужину».
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |