Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Борщ со щавелем и свининой |
Ингредиенты:
200-400 г свинины на косточке,
6-8 картофелин,
3-4 пучка щавеля,
2 стебля лука-порея,
2 пучка укропа,
2 пучка петрушки,
500 мл сметаны,
5 варёных яиц,
½ ч.л. лимонной кислоты,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Влейте в кастрюлю 2,5 литра воды, положите свинину, посолите и сварите бульон. Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон и сварите до готовности. Всю зелень нарежьте, яйца натрите на крупной тёрке. Добавьте зелень, яйца и сметану в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте по вкусу соль, перец и лимонную кислоту. Её можно заменить лимонным соком. Впрочем, кислоты щавеля должно хватить и без лимона.
Долго варить зелень не нужно. Переваренный щавель становится слишком мягким. Достаточно вскипятить борщ и снять с огня. источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |