-Цитатник

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов Сочная и хрустящая мякоть редис...

Баклажанная икра по рецепту бабушки - (0)

Баклажанная икра по рецепту бабушки Баклажанная икра по рецепту бабушки Сегодня я п...

Office 2010 + Visio + активация бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активация бесплатно. Нашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 58001


Торт Шарлотта

Суббота, 27 Мая 2017 г. 08:24 + в цитатник

Торт Шарлотта/3290568_C6lOBGjxJJs (596x421, 159Kb)
Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой.
Попробуйте, вам очень понравится!


Пекли на большом противене, так что набор продуктов можете уменьшить вдвое...
Тесто:
12 яиц
2 ст.сахара
3 ст. муки
2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
3 ст.л.мёда
1 ст. л. какао
1 ст.л.растворимого кофе
ваниль
Крем:
1 б. сгущёнки
1 б. варёной сгущёнки
300 г. масла
ваниль
1 ст.л. растворимого кофе
Шоколад и орехи для украшения
Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком,мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе,в другую какао,в третью ваниль.Печём на смазанной кальке при 180 гр.3 коржа.
Готовим крем.Взбиваем масло комнатной температуры,постепенно добавляем варёную сгущёнку,затем обычную.Так же добавляем кофе и ваниль.
Коржи прослаиваем кремом(белый корж посередине). Верхний корж смазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом и рубленным жареным фундуком или другими орешками.По желанию можете пропитать коржи сиропом,я не пропитывала.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
европейские кухни
испанская кухня
выпечка
десерты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 14 пользователям



_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 27 Мая 2017 г. 08:33 (ссылка)
Я просто чувствую как это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 27 Мая 2017 г. 12:38 (ссылка)
Хочется тортика!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 27 Мая 2017 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 27 Мая 2017 г. 13:32 (ссылка)
Отлично!!!
Благодарю Вас!!!
Самого наилучшего настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку