-÷итатник

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 58001


Ћюбимые блюда с баклажанами

—реда, 31 ћа€ 2017 г. 11:27 + в цитатник

3290568_baklazhany_s_greckimi_orehami (299x299, 31Kb)
ќреховые рулетики из баклажанов 👌 
»нгредиенты: 
Ѕаклажан — 4 шт. 
„еснок — 2 зубчика 
√рецкие орехи — 200 г
ћайонез — 2-3 ст. л. 
«елень — ½ пучка 
ћолотый кориандр — ½ ч. л. 
Ћук репчатый — 1 шт. 
–астительное масло, соль — по вкусу 
ѕриготовление: 
1. Ѕаклажаны помойте и нарежьте на продольные ломтики толщиной 5 мм. ѕрисыпьте солью и оставьте на 40 минут. ќбжарьте ломтики с двух сторон. 
2. ќбжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук. »змельчите в блендере зелень и орехи. ƒобавьте пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук и кориандр. 
3. ѕеремешайте начинку. ѕосолите по вкусу. Ќа край баклажанного ломтика положите чайную ложку с горкой начинки и сверните рулетиком. 
3290568_nIkdcVj2AU (587x420, 61Kb)
 Ѕаклажаны по-корейски 👌 
»нгредиенты: 
Ѕаклажан — 3 шт. 
Ѕолгарский перец — 1 шт. 
–епчатый лук — 1 шт. 
„еснок — 5 зубчиков 
ѕерец чили — ⅓ шт. 
”кроп — 1 пучок 
–астительное масло — 3 ст. л. 
”ксус — 1 ст. л. 
„ерный перец, соль — по вкусу 
ѕриготовление: 
1. Ѕаклажаны вымойте, отрежьте плодоножки и выложите в кастрюлю с кип€щей соленой водой. ¬арите около 20 минут. «атем нарежьте их тонкими полосками. 
2. «елень укропа, чеснок и чили мелко нарежьте. –епчатый лук и болгарский перец нашинкуйте мелкой соломкой. —оедините все ингредиенты, смешайте и добавьте специи. 
3. «аправьте салат растительным маслом и уксусом. ƒайте насто€тьс€ в течение 30 минут и подавайте. 
3290568_JduGeXzBmjg (464x700, 222Kb)
 Ћодочки из баклажанов 👌 
»нгредиенты: 
Ѕаклажан — 3 шт. 
ѕомидор — 2 шт. 
Ѕазилик — 2 веточки 
„еснок — 2 зубчика 
“вердый сыр — 100 г 
–астительное масло, перец, соль — по вкусу 
ѕриготовление: 
1. Ѕаклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. ¬се посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. 
2. Ѕаклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте растительным маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 °—. 
3. ѕока баклажаны запекаютс€, приготовьте начинку. ѕомидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. ћ€коть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до рум€ного цвета. ƒобавьте помидоры и зелень. ѕосолите и поперчите. 
4. ¬ыложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут. 
3290568_HC_4h3dm1UQ (497x381, 56Kb)
ѕлов с баклажанами и грибами 👌 
»нгредиенты: 
Ѕаклажан — 2 шт. 
–ис — 200 г 
–епчатый лук — 1 шт. 
„еснок — 2 зубчика 
Ѕолгарский перец — 1 шт. 
Ўампиньоны — 150 г 
ѕомидор — 2 шт. 
—ливочное масло — 50 г 
„ерный перец, красный перец, соль — по вкусу 
ѕриготовление: 
1. Ћук и чеснок очистите, измельчите. √рибы промойте и нарежьте ломтиками. »з перца удалите сердцевину и нарежьте кубиком. “акже нарежьте баклажаны, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. — помидоров снимите кожицу, м€коть измельчите на кубики. 
2. —варите рис до готовности. 
3. –азогрейте в кастрюле сливочное масло. ќбжарьте лук и чеснок. ƒобавьте грибы, баклажаны, перец и помидоры. ѕосолите и поперчите по вкусу. √отовьте, помешива€, 6-7 минут. 
4. ƒобавьте рис, плотно закройте кастрюлю крышкой и готовьте 10-15 минут. 
ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 31 ћа€ 2017 г. 11:40 (ссылка)
Ќравитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 31 ћа€ 2017 г. 12:05 (ссылка)
ќбожаю баклажаны!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени —реда, 31 ћа€ 2017 г. 13:41 (ссылка)
—пасибо ,¬олод€ за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 31 ћа€ 2017 г. 22:24 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћќ»Ќј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 »юн€ 2017 г. 09:38 (ссылка)
Ѕаклажаны обожаю. —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку