-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Любимые блюда с баклажанами

Среда, 31 Мая 2017 г. 11:27 + в цитатник

3290568_baklazhany_s_greckimi_orehami (299x299, 31Kb)
Ореховые рулетики из баклажанов 👌 
Ингредиенты: 
Баклажан — 4 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Грецкие орехи — 200 г
Майонез — 2-3 ст. л. 
Зелень — ½ пучка 
Молотый кориандр — ½ ч. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Растительное масло, соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Баклажаны помойте и нарежьте на продольные ломтики толщиной 5 мм. Присыпьте солью и оставьте на 40 минут. Обжарьте ломтики с двух сторон. 
2. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук. Измельчите в блендере зелень и орехи. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук и кориандр. 
3. Перемешайте начинку. Посолите по вкусу. На край баклажанного ломтика положите чайную ложку с горкой начинки и сверните рулетиком. 
3290568_nIkdcVj2AU (587x420, 61Kb)
 Баклажаны по-корейски 👌 
Ингредиенты: 
Баклажан — 3 шт. 
Болгарский перец — 1 шт. 
Репчатый лук — 1 шт. 
Чеснок — 5 зубчиков 
Перец чили — ⅓ шт. 
Укроп — 1 пучок 
Растительное масло — 3 ст. л. 
Уксус — 1 ст. л. 
Черный перец, соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Баклажаны вымойте, отрежьте плодоножки и выложите в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варите около 20 минут. Затем нарежьте их тонкими полосками. 
2. Зелень укропа, чеснок и чили мелко нарежьте. Репчатый лук и болгарский перец нашинкуйте мелкой соломкой. Соедините все ингредиенты, смешайте и добавьте специи. 
3. Заправьте салат растительным маслом и уксусом. Дайте настояться в течение 30 минут и подавайте. 
3290568_JduGeXzBmjg (464x700, 222Kb)
 Лодочки из баклажанов 👌 
Ингредиенты: 
Баклажан — 3 шт. 
Помидор — 2 шт. 
Базилик — 2 веточки 
Чеснок — 2 зубчика 
Твердый сыр — 100 г 
Растительное масло, перец, соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. 
2. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте растительным маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 °С. 
3. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте помидоры и зелень. Посолите и поперчите. 
4. Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут. 
3290568_HC_4h3dm1UQ (497x381, 56Kb)
Плов с баклажанами и грибами 👌 
Ингредиенты: 
Баклажан — 2 шт. 
Рис — 200 г 
Репчатый лук — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Болгарский перец — 1 шт. 
Шампиньоны — 150 г 
Помидор — 2 шт. 
Сливочное масло — 50 г 
Черный перец, красный перец, соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Лук и чеснок очистите, измельчите. Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Из перца удалите сердцевину и нарежьте кубиком. Также нарежьте баклажаны, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите на кубики. 
2. Сварите рис до готовности. 
3. Разогрейте в кастрюле сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, баклажаны, перец и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, помешивая, 6-7 минут. 
4. Добавьте рис, плотно закройте кастрюлю крышкой и готовьте 10-15 минут. 
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 19 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 11:40 (ссылка)
Нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 12:05 (ссылка)
Обожаю баклажаны!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 22:24 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 09:38 (ссылка)
Баклажаны обожаю. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку