-÷итатник

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 58001


¬кусна€ закусочка

ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 09:59 + в цитатник

3290568_3213_5_s (475x350, 103Kb)

»нгредиенты: 600 г печени, 200 г лука, 200 г моркови, 100 г муки, 100 мл молока, 2 €йца, 3 зубчика чеснока, 400 г сметаны (у мен€ 15%),1 пучок зелени.

 ак готовить:
1. Ћук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. ¬ сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавл€ем морковь и обжариваем 5 минут.
2. „еснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
3. —ырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или м€сорубке. ƒобавл€ем €йца, перемешиваем, вливаем молоко. ¬сыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
4. я все это делала в блендере. ¬ сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. ќбжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. “еплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
5. Ќакрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. ”крашаем торт по вкусу и желательно оставл€ем его немного в холодильнике.
ѕри€тного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 10:03 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 10:22 (ссылка)
ѕеченочный тортик, это очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 12:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 13:59ссылка
¬сего самого позитивного,—он€!
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 13:56 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , закусил бы пр€мо сейчас...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 14:21 (ссылка)
’орошего дн€ ¬ам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ≈«Ќј ќћ ј-Ќјƒ≈∆ƒј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 »юн€ 2017 г. 22:33 (ссылка)
ќбожаю эту закуску, очень вкусна€ и сытна€. ѕривет MISTER_MIGELL
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку