-Цитатник

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

Как вкусно приготовить скумбрию - (0)

Как вкусно приготовить скумбрию Скумбрия, или как принято называть её на Западе, макрель &...

Лосось в тесте с соусом из киви - (0)

Лосось в тесте с соусом из киви Если вы время от времени посещаете рестораны, в...

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57271


Торт "Минутка".

Среда, 07 Июня 2017 г. 09:02 + в цитатник

3290568_jxRXzuUTSc4 (507x501, 53Kb)

Торт "Минутка". Он же торт "Светлана". Торт для тех, у кого нет духовки. Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.


Вам потребуется:
Для коржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущеного молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл молока
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- несколько капель ванильной эссенции
- 200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты для коржей, замесить тесто и разделить на 8 частей. Раскатать каждую часть в круг диаметром больше, чем диаметр сковороды, и печь в разогретой сухой сковороде по минуте с каждой стороны.
Остывшие коржи аккуратно обрезать по тарелочке.
2. Для крема смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла. Нагреть крем до загустения, интенсивно помешивая. Немного остудить и в теплый крем добавить сливочное масло.
3. Смазать коржи теплым кремом, обсыпать торт крошками коржей.
Оставить торт примерно на час при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Не смотря на внушительное количество сливочного масла в креме, оно совершенно не чувствуется...

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
новые рецепты
рецепты для детей
шедевры кулинарии
выпечка
десерты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 09:23 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо, Володя. Вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 12:49 (ссылка)
Класс!Ты пробовал?
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 15:08 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 22:21 (ссылка)
Благодарю Вас за вкуснятину!!!
🍰🍰🍰
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 09:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
81231985_74969597_2643910 (300x100, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку