-Цитатник

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов Сочная и хрустящая мякоть редис...

Баклажанная икра по рецепту бабушки - (0)

Баклажанная икра по рецепту бабушки Баклажанная икра по рецепту бабушки Сегодня я п...

Office 2010 + Visio + активация бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активация бесплатно. Нашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 58001


Пирог с грушей и грецкими орехами: настоящую красоту не скроешь.

Четверг, 08 Июня 2017 г. 09:08 + в цитатник

3290568_pirog77 (655x491, 222Kb)

Этот вкусный и невероятно-красивый пирог станет жемчужиной вашей поваренной книги. Только посмотрите на это!

Нужно:

  • 4 небольшие груши
  • 320 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла 
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 10 г разрыхлителя (пекарского порошка) 
  • карамельный соус (готовый продукт)

Все просто:

  1. Почистим груши. Три из них зальем водой, добавим 200г сахара и оставим на медленном огне на 20 минут. Затем вынем груши из сиропа и отложим в сторону.
  2. Смешиваем яичные белки и 60г сахара, взбиваем с помощью миксера. 
  3. Отдельно смешиваем масло, 60г сахара и яичные желтки, взбиваем. Добавляем мелко порезанные грецкие орехи, муку, какао, разрыхлитель и тертую мякоть одной груши (той, которую мы не варили).
  4. Добавляем взбитые белки, перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки. Теперь погружаем в тесто три груши - целиком, на равном расстоянии друг от друга. Образовавшиеся на поверхности углубления заливаем карамельным соусом.
  5. Выпекаем 35 минут при 180 °C.

Прежде чем подавать к столу, украсим пирог грецкими орехами и посыпем сахарной пудрой. И убедитесь, что гости наблюдают за вами, когда придет время резать пирог. Восторг гарантирован! Первоисточник с видео здесь.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
европейские кухни
выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям



_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 08 Июня 2017 г. 09:19 (ссылка)
Доброе утро, Володя. Какой изысканный оригинальный пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Четверг, 08 Июня 2017 г. 12:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 08 Июня 2017 г. 14:10 (ссылка)
Мечта гурмана!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 08 Июня 2017 г. 15:21 (ссылка)
Замечательно!!!
Добра Вам и радости!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:07 (ссылка)
вкусно как!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 09:25 (ссылка)
Какой оригинальный пирог...Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 19:48 (ссылка)
Чудо пирог. Взяла в свою копилочку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку