Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Заливной пирог с капустой и фаршем |
Тесто:
● Яйцо — 3шт ● Молоко — 200мл ● Мука — 1,5-2стак ● Соль — 1ч.л. ● Разрыхлитель — 1ч.л. Начинка:● Капуста — 200г ● Фарш (любой) — 200г ● Морковь — 1шт ● Помидор — 0,5шт ● Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л. ● Соль и перцы по вкусу ● Масло расительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форму для выпечки смазать маслом. Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы.
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40-50 минут! Приятного аппетита!
Рубрики: | хозяюшка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |