-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Торт "Люби меня"

Четверг, 29 Июня 2017 г. 06:36 + в цитатник

3290568_3495_0_s (500x374, 104Kb)

Тесто: 250 гр маргарины, 1 ст сахара, 6 желтков, 4 ст л сметаны, 500 гр муки, 2 ст л разрехлителя.

На первий корж:
1 ст орехов
На второй корж:
200 гр кураги
На третий корж:
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л разрехлителя
Для поливки:
6 белков
1 ст сахара
Форма 30/40. Стакан - 250гр.
Приготовление:
Маргарин растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, разрехлитель и замесить тесто.
разделить на три части, разложить тесто у формы.
Для мака
Мак запарить. Затем втереть с сахаром. Добавить яйца и масло, растереть. В конце добавить муку и разрыхлитель, вымешать.
Для поливки
Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.
Сверху выложить на первий корж курагу, на второй орехи, на третий мак
Каждый корж полить сверху взбитыми белками.
Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут (до готовности)
Крем заварной (0,5 л молока, 3 ст л крохмала, 1 ст сахара) + 300 масла.
Составление:
Корж с маком + крем + корж с курагой + крем + корж с орехами.

источник

Рубрики:  рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 10:37 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 10:56 (ссылка)
Такой торт невозможно не любить!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 12:46 (ссылка)
26.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oblako9   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо, одно название чего стОит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:33 (ссылка)
Обожаю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:44ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Пока держится!Вот с годами может испортится....печалька.Тогда диета,а я не люблю себе ни в чем не отказывать...
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:48 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку