-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60302


јджика с €блоками

¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 14:57 + в цитатник

«имой аджика с €блоками — просто незаменимое блюдо на столе. ћы добавл€ем ее в супы, м€сные блюда и просто едим с хлебом. 

3290568_qEknOrxopNM (604x402, 152Kb)
  ќб€зательно приготовьте эту приправу по уникальному рецепту, увер€ю, такой вкуснотищи вы еще не пробовали! 


 ак приготовить аджику

»нгредиенты: 
5 кг помидоров 
1 сладкий перец 
1 кг €блок 
1 кг моркови 
100 г красного острого перца 
1 ст. подсолнечного масла 
200 г чеснока 
1 ст. 9%-го уксуса 
1,5 ст. л. соли 
1/2 ст. л. сахара 
ѕриготовление: 
1) ќчисти сладкий перец от сем€н.
2) ќчисти морковку и €блоки от кожуры. Ќе забудь удалить сердцевину из плодов.
3) –аздели на дольки чеснок, предварительно удалив шелуху. ќчисти красный острый перец от плодоножек и сем€н.
4) — помощью м€сорубки измельчи помидоры, сладкий и острый перец, €блоки и морковь. ќб€зательно добавь в смесь подсолнечное масло.
5) ѕолучившуюс€ массу поставь на маленький огонь и вари примерно 2–2,5 часа.
6) «атем добавь измельченный чеснок, сахар, уксус и соль. ¬ари аджику еще 30 минут.
7) ѕока смесь варитс€, подготовь банки: хорошенько помой их и стерилизуй.

8) ≈ще гор€чую аджику разлей по банкам и закатай крышками. ѕереверни банки и дай им остыть, укутывать их не нужно.

—ќ¬≈“ –≈ƒј ÷»»

ќсновой насто€щей аджики €вл€ютс€ эти три компонента: свежий острый перец, чеснок и соль. ƒл€ приготовлени€ приправы выбирай жгучий чеснок с фиолетовым оттенком. —оль дл€ аджики подходит крупна€, лучше морска€. ќбрати внимание на то, чтобы в ней не было дополнительных добавок. 
–асскажи друзь€м об этом редком рецепте пастообразной аджики, пусть заготов€т на зиму вкуснотищу в банках!

–убрики:  несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
солень€ и закатки
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 14:58 (ссылка)
Ќе скучного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 15:25 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬олод€! аждый год делаем...немножко по- другому,но вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 18:00 (ссылка)
ќ..., как же без аджики???
Ќезаменима она и сейчас,а тем более зимой!!!
¬кусн€тина!!!
Ѕлагодарю ¬ас,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 20:13 (ссылка)
интересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 21:37 (ссылка)
—упер!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку