-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вишневое желе в банках

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 09:59 + в цитатник

Вишневое желе в банках/3290568_thumb1 (700x366, 303Kb)

Вишневое желе в банках — это больше, чем варенье. Это готовый десерт! Достаете из кладовки баночку, открываете, наслаждаетесь… В меру сладкое, с характерной кислинкой и почти мармеладной консистенцией лакомство очень нарядно выглядит в вазочке.

Самое сложное и трудоемкое во всём процессе приготовления — удалить косточки. Делать это можно специальным приспособлением либо же обычной булавкой. Желатин удобнее использовать быстрорастворимый. Кстати, его можно заменить и агар-агаром, лишь уменьшив количество желирующего вещества вдвое.

Ингредиенты: вишня - 1 кг , сахар - 700 г , желатин - 2 ст. л.

3290568_1 (700x231, 208Kb)

Приготовление.

  • Вишни промойте, удалите косточки. Смешайте сахар с желатином и засыпьте ягоды. Оставьте емкость в прохладном месте на 12 часов, чтобы выделился сок.
  • Поставьте кастрюлю с ягодами и соком на слабый огонь. Доведите до кипения, варите, не забывая помешивать, 3 минуты. Снимайте пену на блюдечко: с батоном или галетным печеньем будет очень вкусно!
  • Разлейте желе по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и укутайте. Через 12 часов уберите на хранение в кладовку или подвал. При варке вишен выделяется много пены, поэтому следите, чтобы масса не убежала. Для этого кастрюля не должна быть заполнена ягодами больше, чем наполовину. Из приведенного количества ингредиентов получается примерно 3 поллитровых баночки варенья (результат сильно зависит от размера и сочности вишен). Скорее делитесь рецептом с подругами, чтобы и они успели сделать свои заготовки! источник
  • Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
     (200x71, 15Kb)
    Метки:  

    Процитировано 23 раз
    Понравилось: 21 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 10:04 (ссылка)
    Приветик сладкоежки!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 10:18 (ссылка)
    image (1) (640x307, 62Kb)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику

    Понедельник, 31 Июля 2017 г. 10:30ссылка
    Благодарю!Всего самого позитивного тебе желаю, Алла!
    Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 12:00 (ссылка)
    Любимое и вкусное!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Владимир_Шильников   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 12:13 (ссылка)
    Спасибо за вкусняшку!
    Ответить С цитатой В цитатник
    belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 12:53 (ссылка)
    Любимая ягода моя - вишня!С детства....Желе никогда не делала....В этом году нет вишен...Всё замерзло!
    Ответить С цитатой В цитатник
    оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 13:59 (ссылка)
    Класс!Обязательно попробую!
    Ответить С цитатой В цитатник
    _Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 15:35 (ссылка)
    это очень вкусно!
    Ответить С цитатой В цитатник
    TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 22:08 (ссылка)
    Благодарю Вас!!!
    Легкой недели Вам!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Надежда_Бойцова   обратиться по имени Вторник, 01 Августа 2017 г. 10:49 (ссылка)
    Спасибо за рецепт. Тоже хотела такое сделать в этом году, но вишни не хватило.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Амиа   обратиться по имени Среда, 02 Августа 2017 г. 00:50 (ссылка)
    Благодарю!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Валентина-л   обратиться по имени Среда, 02 Августа 2017 г. 14:51 (ссылка)
    Спасибо.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку