Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожки с ливером |
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
1 кг куриной печени
200 г репчатого лука
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого перца
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
800 мл воды
1 кг муки
35 г влажных дрожжей (или 10 г сухих)
35 г сахара
0,5 ст. л. соли
700 мл растительного масла (для фритюра)
Подготовь небольшую миску. В теплой воде разведи дрожжи с сахаром и дай им постоять 10–15 минут.
Добавь в опару соль и муку. Хорошенько всё перемешай.
Накрой емкость с тестом полиэтиленовым пакетом. Дай ему немного времени, чтобы поднялось (30–40 минут).
Пока тесто подходит, займись начинкой. Тщательно промой куриную печень, затем измельчи мясо с помощью мясорубки и обжарь на сковороде.
Добавь в начинку тертый лук, соль, перец.
Теперь можно приступать к приготовлению пирожков. Перед тем как работать с тестом, окуни руки в растительное масло. Затем отщипни от массы маленький кусочек и сформируй из него лепешку.
В центр лепешки помести немного ливера и защипай края теста.
В разогретый фритюр опусти несколько готовых пирожков. Приготовление пирожков в большом количестве масла дает возможность не переворачивать каждую лепешку (они сами переворачиваются, как только одна сторона поджарится).
Вот такими аппетитными получаются орские пирожки! источник
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |