-÷итатник

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста - (0)

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста ћногие блюда в своЄм приготовлении требуют использовани€ том...

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ - (0)

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ ...

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. - (0)

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. Ќаверно у каждого, кто хоть...

“оп-5 маринадов дл€ заготовок - (2)

“оп-5 маринадов дл€ заготовок ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 51488

Ѕаклажаны по-турецки

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 08:40 + в цитатник

“урецка€ кухн€ известна всему миру, а всЄ потому, что, вопреки всеобщему заблуждению, повара не злоупотребл€ют специ€ми, а стараютс€ сохранить вкус основного ингредиента блюда. ƒл€ них важно, чтобы в блюде из баклажан чувствовалс€ их вкус, а блюдо из €гненка оставалось €гненком.

Ѕаклажаны по-турецки/3290568_baklajani (700x466, 68Kb)

ƒл€ вас рецепт вкуснейших баклажанов по-турецки. ¬кусный овощ в сочетании с ароматным м€сом — что может быть лучше? Ѕыстрее читайте рецепт, ведь он не раз вам пригодитс€ дл€ обычного ужина или дл€ посиделок с друзь€ми за бокалом вина…

»нгредиенты:

баклажан 3 шт. гов€жий фарш 400 г лук 1 шт. помидор 2 шт. томатный сок 1 стак. болгарский перец 1 шт. чеснок 2 зуб. соль по вкусу черный перец (молотый) по вкусу м€та по вкусу орегано по вкусу петрушка 1 пуч. зеленый лук 1 пуч.

ѕриготовление:

ѕромойте баклажаны. ѕосле этого нарежьте их кружочками толщиной в палец. ѕромойте баклажаны. ѕосле этого нарежьте их кружочками толщиной в палец.

3290568_171 (650x374, 206Kb)

2. ѕосолите и оставьте на минут 20, чтобы они пустили сок. «атем его надо слить и промокнуть баклажаны бумажным полотенцем.

3290568_260 (650x370, 196Kb)

3. ћелко нарежьте лук и половину добавьте в фарш. ƒобавьте соль, перец.

3290568_356 (650x374, 197Kb)

4. ƒалее необходимо приготовить соус. ƒл€ этого оставшийс€ лук обжарьте на сковороде примерно 3 минуты.

3290568_451 (650x384, 187Kb)

5. ѕомидоры нарежьте на 4 части, обдайте их кип€тком и снимите кожицу.

6. ѕосле этого нарежьте очищенные помидоры вместе с болгарским перцем кубиками. ƒобавьте их на сковороду к луку и тушите около 7 минут. ѕосле этого добавьте томатный сок, соль, перец и доведите массу до кипени€.

 3290568_547 (650x374, 225Kb)

3290568_638 (650x371, 208Kb)

7. ¬ соус положите м€ту, орегано, измельченную петрушку и потушите еще 3 минуты.

3290568_734 (650x371, 199Kb)

8. ‘орму дл€ запекани€ смажьте маслом, на нее поочередно выложите кружочки баклажана и фарш. «алейте всЄ приготовленным соусом.

3290568_831 (650x374, 190Kb)

9. ќтправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

3290568_926 (650x376, 334Kb)

10. ƒостав блюдо из духовки, посыпьте его нарезанным луком и чесноком.

3290568_1023 (650x374, 267Kb)

ѕодавать это основное блюдо можно с чем угодно: рисом, овощами, спагетти и даже картофелем!

ѕодавать это основное блюдо можно с чем угодно: рисом, овощами, спагетти и даже картофелем!

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
хоз€юшка
вторые блюда
заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 08:46 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 09:39 (ссылка)
«амечательные и очень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
пражанка-тан€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 10:35 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 12:43 (ссылка)
—упер!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 13:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 13:59 (ссылка)
—пасибо за отличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина-“веричанка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 17:00 (ссылка)
слюньки потекли
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 22:17 (ссылка)
ќтлично!!!
Ѕлагодарю!!!
ѕри€тного вечера!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку