-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Творожное печенье "Розочка"

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 10:30 + в цитатник

3290568_thumb5600x315 (600x315, 38Kb)

Представляю вашем вниманию воздушное печенье «Розочка» из творожного теста. От такой вкусноты еще ни один ребенок не отказался!

Простое творожное печенье

Ингредиенты:

  • 450 г муки
  • 250 г творога
  • 100 г маргарина
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 г ванилина
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 яичных желтка

Приготовление:

  • Соедините в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.
    3290568_2 (700x590, 113Kb)
  • Постепенно добавьте просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будьте готовы к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.
    3290568_3 (700x451, 77Kb)
  • Раскатайте тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежьте рюмочкой кружочки. Сложите внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрутите тугой рулетик.
    3290568_4 (700x408, 39Kb)
  • Разрежьте рулетик на 2 части. В результате у вас получится две розочки.
    3290568_5 (700x333, 55Kb)
  • Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    3290568_6 (700x404, 55Kb)
  • Выпекай печенье при температуре 150 градусов 20–30 минут.
    3290568_7 (700x434, 59Kb)

Подавайте творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития!

3290568_11 (700x482, 100Kb)

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
рецепты для детей
хозяюшка
кухня для детей
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 10:31 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 11:22 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за завтрак! Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 13:46 (ссылка)
Какая красивая вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 19:12 (ссылка)
Делала, только вместо маргарина добавляла сливочное масло. Вкусные.
За пост благодарю Вас!!!
Радостного Вам вечернего отдыха!!!
🍂🌾🍂
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 21:24 (ссылка)
И в самом деле: просто-то как!!! А если еще учесть, что и вкусно....
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 22:14 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 07:18 (ссылка)
Чудесное печенье
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку