Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат с баклажанами на зиму |
Очень вкусный салат, по вкусу напоминает кабачки с грибами и очень хорошо хранится зимой ,хотя готовится без уксуса.
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 кг
Болгарский перец — 1 кг
Морковь — 1,5 кг
Лук репчатый ,1,5 кг
Томатная паста — 250 гр
Соль — 3 стол ложки
Сахарный песок — 2 стол ложки
Растительное масло — 250 гр
Приготовление:
Все овощи хорошенько вымыть, очистить. Баклажаны нарезать кубиками, репчатый лук полукольцами, и обжарить в половине растительного масла указанного в рецепте.
Болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Морковь и болгарский перец сложить в ёмкость для тушения, воду добавлять не надо.
Сверху выложить обжаренные баклажаны с луком соль, сахарный песок и остатки растительного масла, довести овощи до кипения и тушить на медленном огне 1 час.
Добавить томатную пасту и тушить ещё 20 минут. Разложить по стерильным банкам ,закатать и перевернуть крышками вниз , укутать тёплым одеялом до полного остывания..
Приятного аппетита !
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |