-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кчуч из баранины

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:59 + в цитатник

3290568_kchuchizbaraniny (530x700, 192Kb)

Зима близко. Поэтому запасаемся сытными мясными рецептами. Сегодня я предлагаю вам приготовить кчуч - армянское жаркое из баранины с овощами. Баклажаны и сладкий перец еще с месяц будут в сезоне, поэтому не стесняемся - покупаем и готовим.

Баранину при большом желании можно заменить на говядину - понятное дело, что характерного вкуса баранины при этом не будет, но жаркое все равно получится вкусным и сытным, хоть и менее жирным. Хотя для кого-то последний момент - определенно плюс...

Ингредиенты на 6 порций:

Основа бараний окорок 1 килограмм, курдючное сало 100 грамм, баклажан средний 2 шт., картофелина средняя 6 шт., луковица крупная 1 шт., сладкий перец средний 2 шт., чеснок 4 зубчик, маленький острый перчик 1 шт., пучок базилика 20 грамм, пучок кинзы 20 грамм,пучок петрушки 20 грамм, соль и перец по вкусу, стручковая фасоль 200 грамм, помидор средний 3 шт.

Приготовление:

Баранину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец - среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.

3290568_kchuchizbaraniny11 (450x356, 68Kb)

Затем картофель.

3290568_kchuchizbaraniny2 (450x353, 54Kb)

Перец с луком.

3290568_kchuchizbaraniny6 (450x369, 75Kb)

И мясо.

3290568_kchuchizbaraniny3 (450x356, 83Kb)

Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).

3290568_kchuchizbaraniny4 (450x327, 71Kb)

Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.

3290568_kchuchizbaraniny5 (450x356, 75Kb)

Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  армянская кухня
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:59 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 09:21 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Баклажаны в соленой воде отмочить забыл....так для справки.За рецепт СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 15:25 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 15:25 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 19:50 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:32 (ссылка)
Благодарю Вас за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку