-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вишневый пирог

Суббота, 14 Октября 2017 г. 09:16 + в цитатник

3290568_142 (510x340, 37Kb)

Люблю пироги особенно с вишней. Вот понравился такой рецепт. Начинка может быть любая, на ваш вкус.

Тесто:

325 гр. муки
220 гр. масла сливочного
щепотка соли
1 стол. ложка сахара
4 стол. ложки холодной воды

Начинка:

3 стакана вишни: свежей или замороженной
2 столовых ложки крахмала
1 пакет ванильного сахара
190 мл воды

Способ приготовления:

1. Для теста смешиваем все ингредиенты, вымешиваем упругое тесто, сформируем его в шарик и поставим на один час в холодильник.

3290568_217 (510x340, 27Kb)

2. Начинка: отделяем от вишен косточки, кладем их в кастрюлю, заливаем водою, доводим до кипения. Добавляем ванилин и крахмал. Остужаем.

3290568_315 (510x340, 38Kb)

3. Достаем из холодильника тесто, делим его на 2 разные части: 1/3 и 2/3 от общего объема.

3290568_414 (510x340, 46Kb)

4. 1/3 часть теста раскатываем в пласт и кладем на смазанный противень, края должны свисать. Проткнуть корж вилкою.

3290568_513 (510x340, 35Kb)

5. Кладем на тесто вишневую начинку.

3290568_611 (510x340, 41Kb)

6. Оставшиеся 2/3 теста раскатываем и режем на длинные полоски.

3290568_78 (510x340, 65Kb)

7. Из получившихся полосок делаем на пироге решетку. Закрепляем края и ставим в духовку примерно на 40-45 минут(189 град.)

3290568_86 (510x340, 55Kb)

Приятного чаепития!

3290568_142_1_ (510x340, 37Kb)

источник

 

Рубрики:  выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 09:18 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 11:34 (ссылка)
Вкусны
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 11:35 (ссылка)
Вкусный пирог. Мне нравится с вишней....Спасибо!!!!
109807264_105560835_Nadpisi53 (400x150, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо, Володя! Отличный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 14:54 (ссылка)
С вишнями...мне с вишнями...любимая моя ягода!В этом году не заморозила...не было!Зато яблочек наморозила!Яблочки мороженые оч вкусные....оч сочные!Я даже не выдерживаю,пока разморозятся ,в итоге горло покрывается ледяной коркой
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 17:51 (ссылка)
Искушение!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку