-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вкусный ужин: 6 самых вкусных рецептов

Суббота, 21 Октября 2017 г. 12:43 + в цитатник

6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.

6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА /3290568_7ci5TbHTIRc (604x380, 130Kb)

Куриная грудка в азиатском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 1 ст. ложки меда
● 0,5 ст. л. томатной пасты
● 1 ст. л. соевого соуса
● 0,5 ч. л. кунжутных семечек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

3290568_cug9D34CXJI (640x427, 147Kb)

Диетический ужин: жульен с куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы 200 г (у нас шампиньоны)
● куриное филе 250 г
● репчатый лук (большой) 1 шт.
● натуральный йогурт 150-200 г
● сыр нежирный 100 г
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.Перемешать и убрать с огня.В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

3290568_qJDcM70ASo (560x373, 111Kb)

 Куриное филе с горчицей и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное 500 г
● Помидор 1-2 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Чеснок 1 зубчик
● Горчица 1 ст. л.
● Соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек или форму.
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут.
3. Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите - кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
4. Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!

3290568_Rqw1274ke8 (604x481, 219Kb)

 Куриное филе с яблоком под хрустящей корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 куриных филе
● 2 больших яблока
● 4 стебля сельдерея
● 50 г молотой овсянки
● 3 ст. л. сухой паприки
● 2 ст. л. сушеного базилика
● Соль, черный перец по вкусу
● Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем в течении 5 минут. Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь. В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и молотую овсянку. Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячим.
 Куриное филе с витаминной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. грудка куриная
● 100 г фасоль стручковая
● 1/2 шт. перец болгарский
● 50 г брынза
● по вкусу соль, специи
● оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.В каждом филе сделать продольный надрез.
Стручковую фасоль (у нас замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.Перец нарезать соломкой.
Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.
Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой, сложенной вдвое.Фаршированное куриное филе выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную оливковым маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки.

3290568_16QYJqEVYJ8 (604x419, 137Kb)

 РИЗОТТО С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан круглого риса
● Морковь
● Пара помидоров
● Луковица
● Долька чеснока
● Стручковая фасоль – 150 г
● Зеленый горошек – 100 г
● Капуста брокколи – 150 г
● Сухое белое вино – 80 г
● Оливковое масло – 3 ст. л.
● Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
3. Немного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
4. Следом отправила мелкие кубики моркови. Затем высыпала рис и, как я уже говорила, поджарила его.
Влила вино и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
5. Затем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с горошком в сковороду, влила 300 мл горячей воды. Добавила соли, а также перца, тушила минут 10.
6. Высыпала стручковую фасоль. И брокколи. Готовила еще около 10 минут. Можно пробовать. Не скучного приготовления!

Приятного аппетита!

Рубрики:  мои популярные рецепты
хозяюшка
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 12:44 (ссылка)
Приятного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 13:04 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 13:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люда_Мамис   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 14:03 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Ням-ням! Всё бы попробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 12:53ссылка
Ludmam, приятного аппетита!
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 14:24 (ссылка)
субботы осенней хорошей погоды гиф (500x300, 1592Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 17:18 (ссылка)
Удачи!
blagodaryu (604x352, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнИчка2   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 18:54 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 19:06 (ссылка)
Благодарю! Люблю ризотто, часто готовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 12:52ссылка
Приятного приготовления!
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо за рецепты. Понравились.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Вторник, 24 Октября 2017 г. 01:15 (ссылка)
Благодарю,как замечательно!!!

aramat_0K018 (600x394, 462Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку