Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог с сыром, курицей и грибами |
Очень советую приготовить этот вкуснейший пирог, в котором просто замечательная начинка: курица, грибы и много - много сыра!
- Поджариваем измельчённый репчатый лук.
- Поджариваем любые грибы, порезанные на небольшие кусочки, до готовности. Солим и перчим.
- Кладём красный болгарский перец, порезанный на маленькие кусочки, а также кусочки предварительно отваренной куриной грудки. Всё перемешиваем и снимаем с огня.
- В другой миске взбиваем два яйца и добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке и сливки, перемешиваем.
- Смешиваем куриную и сырную массы и начинка готова.
Пирог я буду готовить в форме для тарта. Тесто готовится очень быстро. Доводим до кипения воду, масло сливочное и оливковое.
- Снимаем с огня и добавляем соль, муку и разрыхлитель. Замешиваем заварное тесто.
- Раскатываем тесто и покрываем им подготовленную форму для пирога.
- Накалываем всю поверхность теста. Кладём пергамент или плёнку и доверху насыпаем фасоль или рис, которые будут служить для груза, не давая тесту подняться.
- Выпекаем тесто при 180 градусах 15 минут.
- Достаём форму из духовки, удаляем фасоль и допекаем тесто ещё 15 минут.
- Снова достаём из духовки, заполняем начинкой и ставим выпекаться ещё 35-40 минут.
Сыр расплавится, сливки загустеют, пирог получится просто пальчики оближете. Даём немного остыть пирогу и приступаем к его быстрому поеданию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |