-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирог с сыром, курицей и грибами

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:51 + в цитатник

3290568_I9CniAV6 (700x392, 46Kb)

 Очень советую приготовить этот вкуснейший пирог, в котором просто замечательная начинка: курица, грибы и много - много сыра!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы, 400 грамм
  • куриная грудка отварная, 300 грамм
  • лук репчатый, 1 штука
  • перец красный болгарский, 1 штука
  • сливки от 20%, 200 мл
  • яйцо, 2 штуки
  • сыр, 200 грамм
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • растительное масло, для жарки
  • мука, 250 грамм(тесто)
  • вода, 100 грамм(тесто)
  • разрыхлитель, 10 грамм(тесто)
  • соль, 0,5 ч. ложки(тесто)
  • масло сливочное,50 грамм(тесто)
  • масло оливковое, 50 грамм(тесто)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • - Поджариваем измельчённый репчатый лук.
    - Поджариваем любые грибы, порезанные на небольшие кусочки, до готовности. Солим и перчим.
    - Кладём красный болгарский перец, порезанный на маленькие кусочки, а также кусочки предварительно отваренной куриной грудки. Всё перемешиваем и снимаем с огня.
    - В другой миске взбиваем два яйца и добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке и сливки, перемешиваем.
    - Смешиваем куриную и сырную массы и начинка готова.
    Пирог я буду готовить в форме для тарта. Тесто готовится очень быстро. Доводим до кипения воду, масло сливочное и оливковое.
    - Снимаем с огня и добавляем соль, муку и разрыхлитель. Замешиваем заварное тесто.
    - Раскатываем тесто и покрываем им подготовленную форму для пирога.
    - Накалываем всю поверхность теста. Кладём пергамент или плёнку и доверху насыпаем фасоль или рис, которые будут служить для груза, не давая тесту подняться.
    - Выпекаем тесто при 180 градусах 15 минут.
    - Достаём форму из духовки, удаляем фасоль и допекаем тесто ещё 15 минут.
    - Снова достаём из духовки, заполняем начинкой и ставим выпекаться ещё 35-40 минут.
    Сыр расплавится, сливки загустеют, пирог получится просто пальчики оближете. Даём немного остыть пирогу и приступаем к его быстрому поеданию.
    Приятного аппетита!



Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:52 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:13 (ссылка)
Какая вкуснятина! Надо приготовить. Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
oblako9   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 11:15 (ссылка)
Забрала, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 13:30 (ссылка)
Хорошего дня и прекрасной недели!
Рабочие будни, чтоб не надоели!
Чтоб утро улыбкой широкой бодрило
И вам ощущение мира дарило!
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 17:45 (ссылка)
Это - вкуснятина!!!
Благодарю!!!
Приятного дня Вам!!!
🍁🍲🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 23:04 (ссылка)
Взяла в закладки. Спасибо за вкусный рецепт пирога.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку