-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Маринованные шампиньоны

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:43 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 20:24ссылка
Спасибо, значит завтра гуляем, смеюсь
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 14:46 (ссылка)
Пусть удачным будет день!
Радостным, хорошим,
Пусть не капли на другие
Будет непохожим!
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 14:50 (ссылка)
Вкусняшка! Доброго тебе дня, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 16:01 (ссылка)
Шампиньоны маринованные вкусно ,но маслята вкусней:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 21:47ссылка
Привет, Оленька! А мне маслята не понравились... (( так обидно... М.б. потому, что они были замороженные?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:27ссылка
Я ,замороженные только жарю.А мариную свежие. почему они тебе не понравились ,вкус плохой?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:35ссылка
Так я и жарила: с картошечкой, с лучком, со сметанкой. Но они откровенно горчили.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:39ссылка
Маслята не горчат ,у них мягкий ,сладковатый вкус.А откуда ты их взяла?У тебя живот не болел?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:43ссылка
Нееет... Я жива!... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Покупаю в магазине замороженные белые грибы с Алтая.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:58ссылка
Маслята и белые ,это разные грибы и они не должны горчить ,ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Октября 2017 г. 18:06ссылка
Я тоже подумала, что не должны!
Kora_flame   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 16:40 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 17:57 (ссылка)
Если очень захочется грибков, можно и шампиньоны замариновать
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:26 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Хороши грибочки!!!🍄🍄🍄
Добра и радости душевной Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 20:18 (ссылка)
Какой быстрый рецепт! Спасибо, забираю... В выходные сделаю, попробую, и если понравится, то еще одна закуска к новогоднему столу))
Если я такими темпами буду собирать рецепты и по ним готовить, то из-за стола я не вылезу)) Застряну как Винни-Пух, буду лежать и ногами дрыгать))
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 21:56 (ссылка)
Люблю грибочки и мне нравятся маринованные шампиньоны. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку