-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Куриное филе по-французски. Изумительно сочно и вкусно

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 09:01 + в цитатник

Вкусное и нежное куриное филе по-французски.

3290568_IfMPZVbP (700x466, 165Kb)

Блюдо без заморочек и из доступных продуктов. Это быстро, легко и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные грудки - 700 г, Лук репчатый - 2 шт ,Майонез - 2 ст.л., Сметана - 4 ст.л., Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зубчика ,Растительное масло - 2 ст.л., Укроп,соль,чёрный перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Лук нарезать полукольцами и по желанию его можно спассеровать на растительном масле до мягкости. Для соуса смешаем майонез,сметану,паприку,чеснок пропущенный через чеснокодавку, чёрный перец по вкусу,укроп и тёртый твёрдый сыр. Смешать компоненты для соуса.

Чугунную сковороду или форму смазываем растительным маслом.Первым слоем плотно выкладываем куриное филе,солим и перчим по вкусу.Затем выкладываем половину соуса,а сверху выкладываем слой лука,солим и перчим по вкусу. Слои повторяем. Сверху блюдр присыпаем сыром и готовим в предварительно нагретой до 190 С духовке примерно 25 минут с конвекцией. Если без конвекции,то чуть дольше. Приятного аппетита! источник



Рубрики:  французская кухня
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 26 пользователям

Мариэлла_32   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Вот сегодня и приготовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 10:07ссылка
Приятного приготовления!
Вера-Ивушка   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 13:41 (ссылка)
Отличное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:20 (ссылка)
Отлично!!!
Благодарю!!!
С пятницей!!!
🍁🍕🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 00:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 07:53 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку