Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Манты |
Наверное, нет людей равнодушных к мантам!? Я хочу поделиться своим рецептом приготовления этого замечательного блюда!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш 300-400 г (говяжий),Лук 1-2 шт,.Чеснок 3 зубчика,Картофель 5-6 шт.,Морковь 1-2 шт.,Кабачок 1 шт., Мука 500 г,Сливочное и растительное масло,Яйцо по желанию,Соль,Перец,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Тесто: муку смешиваем с яйцом и соленой водой, хорошенько вымешиваем, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать.
2. Начинка: - помыть, почистить и мелко нарезать картофель, кабачок, морковь и лук;
- смешать с фаршем;
- добавить чеснок, соль и перец, все тщательно перемешать.
3. Тесто тонко раскатать и нарезать на квадратики, разложить начинку, защемить тесто в виде конвертиков, кончики конвертов защемить по парно.
4. Смазать мантоварку растительным маслом, разложить манты, готовить над кипящей водой на тихом огне 40 минут.
5. Выложить манты на блюдо и посыпать кусочками сливочного масла.
Приятного аппетита! источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |