-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Банкетный рулет из говядины с сыром

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 09:04 + в цитатник

Банкетный рулет из говядины с сыром /3290568_4lRNhqBYVDk (600x400, 176Kb)

Банкетный рулет из говядины с сыром - это несложно приготовить. Попробуйте и вы приготовить это блюдо!


Ингредиенты: говядина 1 кг., сок томатный 400 мл., сыр твердый 200 г., вино белое сухое 100 мл., яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка., сухари панировочные 3 ст.л., чеснок 2 зубчика., перец черный молотый 1/2 ч.л., петрушка сушеная 1/2 ч.л., орегано сушеный 1/2 ч.л., базилик сушеный 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л.
Приготовление: 
1. Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать, должна получиться однородная масса. Говядину разрезать вдоль волокон широким ножом, не до конца. 
2. Пласт посолить и поперчить, выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть филе в рулет, перевязать шпагатом или другой прочной нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет, швом вниз. Налить белое сухое вино и томатный сок. 
3. Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение двух часов при температуре 180 градусов. Рулет вынуть, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, нарезать мясо на кусочки по полтора-два сантиметра. Выложить банкетный рулет на тарелки, полить соусом. Не скучного приготовления!>

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 09:05 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 09:33 (ссылка)
Ооо! Шикарно как! И вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 09:50ссылка
Хороший рецептик!Приятного аппетита!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 12:07 (ссылка)
Замечательное блюдо! Сколько интересных рецептов у тебя сегодня, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 17:09 (ссылка)
Замечательный рецепт. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 07 Ноября 2017 г. 00:55 (ссылка)
Благодарю!!!Замечательного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку