-÷итатник

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 ак вкусно приготовить скумбрию - (0)

 ак вкусно приготовить скумбрию —кумбри€, или как прин€то называть еЄ на «ападе, макрель &...

Ћосось в тесте с соусом из киви - (0)

Ћосось в тесте с соусом из киви ≈сли вы врем€ от времени посещаете рестораны, в...

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. —алат из пекинской капусты “акой салат получаетс€ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57279


 артофельные зразы с м€сным фаршем

ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 09:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћариса_ оваль  артофельные зразы с м€сным фаршем


—екрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую ƒействительно получаетс€ совершенно другой вкус.

»нгредиенты:

- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- м€сной фарш
- 1 €йцо
- соль

ѕриготовление:

Ќачистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Ќатереть половину на крупной терке, другую половину Ц на мелкой.
¬се перемешать, посолить.

—оединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатс€ более сочными), €йцо, нарезанную морковь, лук. ѕосолить и перемешать.

¬з€ть в руку немного натертого картофел€ и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. ѕоложить начинку.
—верху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

—делать ладони Ђлодочкойї и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарилс€).

ќбжарить до золотистой корочки.

√лавное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.






Nata Vi
ћетки:  
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ћќ»Ќј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 17:12 (ссылка)
 огда-то делала такие зразы, потом забыла, а вы сейчас напомнили...а ведь вкусно! —пасибо!!! ¬з€ла в закладки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку