-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Обалденная рыбка в особенном кляре!

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 13:50 + в цитатник

3290568_O4n624ETcw1696x522 (696x522, 77Kb)

Ингредиенты:

Филе трески — 500 грамм
Молоко — 1 стакан
Горчица «Русская» — 2 ч.л.
Соль
Перец
Молотый имбирь — по вкусу

Для кляра:

Мука — 2 ст.л.
Белок — 2 штуки
Крахмал — 1 ст.л.
Панировочные сухари
Соль
Перец

Приготовление:

Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.

Для кляра: смешиваем все ингредиенты. При необходимости добавляем муку.
Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой.

Приятного аппетита! 

Автор: Наталья Васильева

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 25 пользователям

Мариэлла_32   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 13:50 (ссылка)
Вкусненько! Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Четверг, 09 Ноября 2017 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 16:35 (ссылка)
Люблю рыбку в кляре. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 17:57 (ссылка)
Такую рыбку очень часто делаю!!!
За пост благодарю Вас!!!
Тёплых, осенних вечерков Вам в кругу семьи!!!
🍋🐟🍋
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 22:28 (ссылка)
и рыбку люблю!Спасибо,Володя,за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо за вкусную рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо!!!Прекрасного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 01:52 (ссылка)
Ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 14:13 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, сейчас и приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Вторник, 02 Января 2018 г. 21:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку