-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Голландские блинчики. Съедаются моментально !

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 11:09 + в цитатник

3290568_IMG_0755_content (600x400, 71Kb)

Голландские блинчики- это очень вкусные блинчики с сыром и укропом.Они не требуют никакой начинки,они сами по себе уже хороши.Съедаются МОМЕНТАЛЬНО! Нереально вкусно,просто и легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука - 2 стакана
  • Крахмал -1 ст.л.
  • Молоко - 2 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сыр твёрдый - 200 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Укроп по вкусу
  • В 1 стакане - 250 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Чтобы сэкономить время,тесто я готовлю в блендере,но можно также использовать обычный венчик.

В чашке блендера взбить яйца,соль и сахар втечении 20-30 секунд.Затем добавить молоко, крахмал,муку,разрыхлитель и воду.Последовательность не менять.Взбить блендером до однородности.

В миску с сыром вылить смесь для блинчиков,добавить мелконарезанный укроп и 2 ст.л. растительного масла.Все перемешать лопаткой.Выпекать блинчики на разогретой сковороде.маслом смазывать сковороду не обязательно,так как масло входит в состав теста.

Блинчики очень вкусные и не требуют использование начинки,но по желанию можно приготовить любую начинку для несладких блинчиков.Лучше всего блинчики подавать тёплыми.Я подавала со сметаной.Объедение!!! Приятного аппетита! источник



Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 43 раз
Понравилось: 28 пользователям

oblako9   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо, вкусно то как
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 11:56ссылка
Вот как-то про полезно не знаю , а вкусно это точно
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 12:58 (ссылка)
i-14321 (586x600, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:15 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Обязательно попробую сделать...для разнообразия,сладкие как-то приелись!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 15:12 (ссылка)
Конечно,такая вкуснятина моментально съедается!!!Больше нравятся вот такие, не сладкие!!!
Благодарю за вкусности!!!
Бодрого самочувствия Вам в эти осенние деньки !!!
🍁🌯🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 09:47ссылка
Приятного аппетита!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 17:39 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнИчка2   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 19:39 (ссылка)
В каждой стране - свои блинчики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Maria_Madeleine   обратиться по имени Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 01:29 (ссылка)
Моя бабушка называла блинчики, в тесто которых что-то добавляется, с припеком. Рецепт мне понравился, забираю. И хорошо еще, что в блендере можно делать. Экономит время и силы. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку