-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Ростбиф сочный

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 15:44 + в цитатник

3290568_soczystapieczenwolowawsosiemusztardowym (700x466, 50Kb)

В Англии это блюдо принято подавать на праздники или семейный ужин по выходным. Ростбиф прекрасное сочное мясо также подойдёт как закуска. Блюдо не сложное, но следует придерживаться всех этапов приготовления тогда мясо будет действительно вкусным. Время готовки приблизительно 1,5 - 2 часа...

Ингредиенты
1)  кг говядины без кости,
2) топлёное масло можно растительное или оливковое,
3) соль приблизительно 20г. на 1кг. мясо,
4) чёрный перец,
5)  розмарин.
Приготовление ростбифа:

На сильно разогретой сковороде смазанной маслом, обжариваем наше мясо с каждой стороны, совсем не долго по 1 минуте. Далее солим, перчим и натираем розмарином. Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо на 15 минут, далее убираем температуру в духовке до 160 градусов ждем 30 минут и еще понижаем до 100 градусов, ещё ждем 30 минут и убавляем температуру до 50 - 60 градусов и оставляем ростбиф томится. Готовим мясо приблизительно 15-20 минут на 0,5 кг говядины. Во время последнего этапа приготовления поливаем мясо собственным соком. Тогда блюдо будет с хрустящей аппетитной корочкой, а внутри нежнейшее мягкое мясо.

Блюдо подавать можно сразу горячим или когда совсем остынет. К такому мясу прекрасно подойдут салаты из овощей и соусы. Сочный ростбиф следует нарезать не большими кусочками желательно поперек волокон и подавать к столу. Можно украсить листьями салата или маринованным горошком, также для украшения блюда подойдет вареная морковь порезанная интересными фигурами. Ростбиф - прекрасное блюдо для новогоднего стола...

Кстати, пора задуматься нам и о новогоднем празднике... Он уже не за горами. Подарки к Новому 2018  году приятно дарить близким, друзьям и любимым всегда, поэтому выбирайте правильные  и хорошие подарки. 

Найти хороший подарок достаточно просто, например, можно посетить магазин необычных вещей на сайте flame.az. Все подарки на новый год Баку сюда уже поступили! Дарите подарки со смыслом и от чистого сердца! 

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Ноября 2017 г. 15:45 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 16:27ссылка
Супер, спасибо
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 18:16ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 21 Ноября 2017 г. 16:22 (ссылка)
Вот это очень классно! Спасибо,
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 21 Ноября 2017 г. 18:08 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Благодарю!!!
Хорошего дня Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 18:16ссылка
Приятного вечера,Таисья!
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 18:29ссылка
Благодарю,Владимир!!! У нас еще вечер впереди,сейчас только 15час.29 мин!!!
А Вам нежнейшего вечера с хорошим отдыхом!!!
АнИчка2   обратиться по имени Вторник, 21 Ноября 2017 г. 20:32 (ссылка)
Можно устроить праздничный ужин по-английски!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 25 Ноября 2017 г. 00:16 (ссылка)
Благодарю!!!
Доброе-утро-16 (250x376, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку