-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Два лучших рецепта фаршированной скумбрии

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 10:52 + в цитатник

3290568_fFK1wQKToc4 (645x367, 157Kb)
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.

Ингредиенты: 
Скумбрия замороженная 3 шт 
вареные яйца 2 шт 
Сыр 50 гр 
Петрушка 4-5 веточек 
Лимон ½ шт 
Цедра лимона 1 ч.л 
Чеснок 1 зубчик 
Соль 
Перец 
Приготовление: 
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и 
Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем. 
Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка. 
Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки. 

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром. 
Скумбрия — 2 шт 
Яйцо куриное — 2 шт 
Сыр твёрдый — 50 гр 
Горчица (сухая) — 0,5 ч.л. 
Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт 
Зелень 
Соль, перец. 
Приготовление: 
Яйца отварить до готовности. 
Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать. 
Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить. 
Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой. 
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. 
Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку. 
Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень. 
Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 38 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 10:54 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 14:00 (ссылка)
Люблю скумбрию. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 15:16 (ссылка)
Благодарю!!!
Дня Вам хорошего!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 20:51 (ссылка)
Надо попробовать приготовить такую рыбку.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку