-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59674


ƒва лучших рецепта фаршированной скумбрии

¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 10:52 + в цитатник

3290568_fFK1wQKToc4 (645x367, 157Kb)
ќчень вкусна€ рыбка - сытна€. » начинка великолепно сочетаетс€ со вкусом скумбрии.

»нгредиенты: 
—кумбри€ замороженна€ 3 шт 
вареные €йца 2 шт 
—ыр 50 гр 
ѕетрушка 4-5 веточек 
Ћимон ½ шт 
÷едра лимона 1 ч.л 
„еснок 1 зубчик 
—оль 
ѕерец 
ѕриготовление: 
—кумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. “еперь делаем диагональные разрезы на тушке на рассто€нии 3-4 см друг от друга. ѕолучаетс€ 3-4 разреза. —олим и 
яйца и сыр натираем на мелкой терке. ѕетрушку мелко шинкуем. —мешиваем сыр, €йца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. —легка подсаливаем начинку. ѕеремешиваем. 
–ыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. —верху выдавливаем сок лимона. «аворачиваем в фольгу. ѕомните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставатьс€ воздушна€ подушка. 
¬ыпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. ћожно в конце приготовлени€ открыть фольгу и запечь ещЄ п€ть минут дл€ корочки. 

—кумбри€ фаршированна€ €йцом и сыром. 
—кумбри€ — 2 шт 
яйцо куриное — 2 шт 
—ыр твЄрдый — 50 гр 
√орчица (суха€) — 0,5 ч.л. 
Ћимон (сок и цедра) — 0,5 шт 
«елень 
—оль, перец. 
ѕриготовление: 
яйца отварить до готовности. 
—ыр натереть на тЄрке. «елень и €йца мелко нарезать. 
—мешать €йца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. ѕосолить, поперчить. 
–ыбу почистить и промыть. ќбсушить бумажной салфеткой. 
—делать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. ѕосолить, поперчить. 
¬ложить внутрь рыбы €ично-сырную начинку. 
«авернуть каждую рыбину в фольгу. ѕоложить на противень. 
«апекать в духовке(180—) 20-25 минут. ‘ольгу раскрыть. «апекать (250—) ещЄ 10 минут,до золотистого цвета.

–убрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 10:54 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 14:00 (ссылка)
Ћюблю скумбрию. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 15:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ƒн€ ¬ам хорошего!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћќ»Ќј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 20:51 (ссылка)
Ќадо попробовать приготовить такую рыбку.—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку