-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Острая говядина с перцем

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 10:35 + в цитатник

3290568_wjGmF2aCC_g (466x700, 312Kb)

Острая говядина с перцем - вкуснейшее блюдо!
Ингредиенты: 
Говядина, нарезать на полоски — 1 кг 
Болгарский перец, тонко нарезать — 1–2 шт. 
Измельченный чеснок — 1 ст. л. 
Сок апельсина — 1 шт. 
Соус sirracha — 2–3 ст. л. 
Соевый соус — 5 ст. л. 
Кунжутное масло — 1 ч. л. 
Кукурузный крахмал, развести водой — 1 ст. л. 
Холодная вода — 2 ст. л. 
Приготовление: 
1. Обжарить мясо до румяной корочки. 2. Добавить перец и чеснок и готовить до мягкости перца. 
3. Смешать апельсиновый сок, 2 или 3 ст. л. соуса (по вашему вкусу), соевый соус и кунжутное масло. Влить к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 10–15 минут. 
4. Влить разведенный крахмал и загустить соус. 

3290568_9qbfucsXE0 (466x700, 315Kb)
5. Подавать к рису, посыпать сверху перцем чили. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 10:39 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 10:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 11:17 (ссылка)
Люблю остренькое. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Мамис   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 11:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, На выходные в холодную погоду-самое то! Чем заменить Соус sirracha — 2–3 ст. ?
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 13:36 (ссылка)
Надо обязательно попробовать эту вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 16:49 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Только отужинали!Делала такое мясо!!!!ОООООООООООООчень вкусно! Респект от всей семьи!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 21:10 (ссылка)
Благодарю за вкуснятину!!!
Доброго Вам вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 22:37 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку