Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свинина по-китайски |
Читаешь рецепт и уже слюнки текут! Возбуждает аппетит еще в самом начале готовки. Я очень люблю блюда с восточной ноткой. Они какие-то особенные. Обычные ингредиенты становятся намного вкуснее.
один плюс этого блюда - оно очень сытное. что сильно порадует Вашего мужчину. Как говорится волки любят мясо! Так, что будем наших волков хорошо кормить, чтобы они приносили в нашу берлогу много добычи!
Пока пишу это рецепт у самой нет сил сдержаться, чтобы не приготовить.
Что нам нужно:
Свиная шея 400 г. Сахар 5 г. Имбирь молотый 1 ч.л. Морковь-мини 100 г. Ананасы консервированные 180 г. Крахмал картофельный 15 г. Соевый соус 60 мл. Масло подсолнечное 35 мл. Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:
Мясо промыли и обсушили его бумажным полотенцем. Мясо должно быть очень свежим, поэтому при покупке уделите этому предельное внимание!
Секрет в том, что мясо нужно резать длинными полосками толщиной 2 см. ПОПЕРЕК ВОЛОКОН. Это очень важно!!!
Теперь замешиваем соус. Приготовления соуса - это вообще магия -это он делает блюдо особенным. Кроме нужных ингредиентов ( соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара ) мы приправляем его хорошим настроением - тогда блюди получится отпадное!
Перчик режем так же как мясо - полосочками приблизительно 2 см.
Берем сковороду с высокими бортами и толстым дном. Хорошо разогреваем, а после смачиваем маслом. Когда масло раскалилось - добавляем овощи: перец и морковь (если не нашли бейби морковь - то можно просто тоже обычную морковь натереть на терке(для китайской моркови - они получаются длинными брусочками).
Незабываем, что все будем жарить на сильном огне!! Это еще один секрет. Тогда все составляющие не успевают выпустить свой сок и это делает основной вкус блюда!
Овощи обжариваем минуты 4 на сильном огне постоянно помешивая.
Добавляем в овощи ананасы порезанные длиненько и тоненько. Не забываем все помешивать. Минуты через 3 высыпаем овощи в отдельную посуду . Пришел через мясу.
Шею обжариваем на сильном огне на масле минут 5, постоянно помешивая - после добавляем соус. И готовим пока не появится золотистый цвет - минут 7
В это сковороду добавляем овощи и минуты 2 помешиваем еще прожариваем.
Вот и все готово! Готовиться очень быстро и очень вкусно!!!
Рубрики: | азиатская кухня испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |