-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Свинина по-китайски

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:24 + в цитатник

Читаешь рецепт и уже слюнки текут! Возбуждает аппетит еще в самом начале готовки. Я очень люблю блюда с восточной ноткой. Они какие-то особенные. Обычные ингредиенты становятся намного вкуснее.

3290568_2b9d1926161c7313b11290d43809a2611aff81c6 (700x427, 219Kb)

один плюс этого блюда - оно очень сытное. что сильно порадует Вашего мужчину. Как говорится волки любят мясо! Так, что будем наших волков хорошо кормить, чтобы они приносили в нашу берлогу много добычи!

Пока пишу это рецепт у самой нет сил сдержаться, чтобы не приготовить.

Что нам нужно:

Свиная шея 400 г. Сахар 5 г. Имбирь молотый 1 ч.л. Морковь-мини 100 г. Ананасы консервированные 180 г. Крахмал картофельный 15 г. Соевый соус 60 мл. Масло подсолнечное 35 мл. Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Мясо промыли и обсушили его бумажным полотенцем. Мясо должно быть очень свежим, поэтому при покупке уделите этому предельное внимание!

3290568_a231a6121028eab323460720b81b9a72ac854d75 (576x393, 190Kb)

Секрет в том, что мясо нужно резать длинными полосками толщиной 2 см. ПОПЕРЕК ВОЛОКОН. Это очень важно!!!

Теперь замешиваем соус. Приготовления соуса - это вообще магия -это он делает блюдо особенным. Кроме нужных ингредиентов ( соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара ) мы приправляем его хорошим настроением - тогда блюди получится отпадное!

3290568_26070ec34d8792a00894a0668752b108ca69c470 (604x419, 170Kb)

Перчик режем так же как мясо - полосочками приблизительно 2 см.

Берем сковороду с высокими бортами и толстым дном. Хорошо разогреваем, а после смачиваем маслом. Когда масло раскалилось - добавляем овощи: перец и морковь (если не нашли бейби морковь - то можно просто тоже обычную морковь натереть на терке(для китайской моркови - они получаются длинными брусочками).

3290568_3f6e7921ae29c71feea6ddc3ee045e03f9187eb0 (700x485, 174Kb)

Незабываем, что все будем жарить на сильном огне!! Это еще один секрет. Тогда все составляющие не успевают выпустить свой сок и это делает основной вкус блюда!

Овощи обжариваем минуты 4 на сильном огне постоянно помешивая.

Добавляем в овощи ананасы порезанные длиненько и тоненько. Не забываем все помешивать. Минуты через 3 высыпаем овощи в отдельную посуду . Пришел через мясу.

Шею обжариваем на сильном огне на масле минут 5, постоянно помешивая - после добавляем соус. И готовим пока не появится золотистый цвет - минут 7

В это сковороду добавляем овощи и минуты 2 помешиваем еще прожариваем.

Вот и все готово! Готовиться очень быстро и очень вкусно!!!

Рубрики:  азиатская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:25 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 16:15 (ссылка)
Точно слюньки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 20:57 (ссылка)
А я думала, что у меня у одной слюнки текут!!! Можно уже и не ужинать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку