-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Утка с сухофруктами

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 10:28 + в цитатник

Утка с сухофруктами /3290568_BBGEWKS (640x480, 64Kb)

Вам понадобится:

Утка
Яблоко
Курага
Чернослив
Мед — одна столовая ложка
Горчица — одна столовая ложка
Оливковое масло — две столовых ложки
Коньяк — 100 мл
Гвоздика — несколько палочек
Брусничное варенье — шесть столовых ложек
Черный перец
Соль

Приготовление:

Сухофрукты, нарезанное яблоко и брусничное варенье перемешать и залить коньяком. Отдельно смешать мед, масло, горчицу, соль и перец, затем смазать утку этой смесью внутри и снаружи. Добавить сухофрукты внутрь. После этого дать настояться утке пару часов, а потом запекать при температуре 180-190 градусов в течение двух часов. Через полчаса можно проверить утку, полить выделившимся соком, и если она немного подгорела сверху, то накрыть фольгой и запекать дальше.

источник

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

Люда_Мамис   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 10:35 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Добрый день! По блюду....меда поменьше,коньяка побольше!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Мамис   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 10:53 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, А как приготовить "Утку по -пекински"....хотелось бы на НГ? Понимаю найти -то можно,но хотелось проверенное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 11:21ссылка
Ludmam, будет и по-пекински)СКОРО!
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 11:51ссылка
Благодарю за приём заказа!
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 11:52ссылка
Отличного настроения,Людмила!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 16:32 (ссылка)
Замечательное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 18:57 (ссылка)
Круто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 01:35 (ссылка)
Благодарю!!!
Тепла и радости Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 01:00 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку