Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Закуски на праздничный новогодний стол |
Сыр трем на мелкой терке.
Вареные яйца разделяем на желток и белок.
Белок трем на мелкой терке к сыру.
Сюда же выдавливаем зубчик чеснока.
Добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться густой, чтобы из нее можно было катать шарики.
Для украшения будем использовать желток и крабовые палочки. Трем их отдельно на мелкой терке.
Из сырно яичной массы скатываем шарики. В середину каждого шарика кладем кусочек ореха. Вместо ореха также можно использовать оливки.
Половину шариков обваливаем в тертом желтке.
А вторую половину в крабовых тертых палочках. Так как крабовые палочки ложатся на шарик неравномерно, их нужно после обваливания еще раз покатать в руками.
Готовую закуску выкладываем горкой на тарелку, украшенную листьями салата.
Закуска белочка получается красивой вкусной и очень сытной.
_____________________________________________________
Закусочные рулетики с крабовыми палочками
Сначала подготовим крабовые палочки, их нужно нарезать полукольцами.
Теперь сделаем тесто для блинчиков. В миску разбиваем 4 яйца, у меня желтков больше, так как яйца попались с двумя желтками. К яйцам добавляем 200 г майонеза... и 2 чайные ложки крахмала. Тесто перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.
Начинаем жарить блины. Один черпак теста выливаем на раскаленную сковороду, немного смазанную подсолнечным маслом. Теста нужно наливать больше, чем для обычных блинов. Сразу же, еще на сырое тесто выкладываем порезанные крабовые палочки. Сковороду накрываем крышкой и жарим на маленьком огне 2-3 минуты только с одной стороны.
Готовый блинчик перекладываем на тарелку и даем ему немного остыть, а тем временем жарим следующий.
Из этой порции теста, на сковороде диаметром 24 см, у меня получилось 6 блинов.
Немного остывший блинчик сворачиваем в рулет.
Готовые рулеты разрезаем на порционные куски. Кусочки выкладываем на тарелку, на которой будем подавать на стол. Для удобства вставляем шпажки... и украшаем зеленью.
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |